Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

Стала известна предполагаемая причина самоубийства следователя полиции


Напомним, мужчина покончил с собой, повесившись в доме

Как рассказал «Криминальной хронике» информированный источник, одной из причин, по которой следователь полиции совершил самоубийство, мог стать отказ руководства подписать ему рапорт об увольнении.

Со слов собеседника «КХ», офицер намеревался устроиться на работу в одно из подразделений «Лукойла», но рапорт об отставке по собственному желанию ему не подписывали.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде следователи СК проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 32-летнего следователя СУ УМВД по Нижнему Новгороду с признаками асфиксии.

Мужчину нашли в минувшую субботу повешенным в его коттедже в Н.Новгороде.

По имеющейся информации, в минувшие выходные мужчина отдыхал вместе с женой и родственниками на даче.

По неизвестной «КХ» причине он поссорился с женой, после чего сел в машину и вернулся в домой, в город.

Здесь его тело спустя время и обнаружили родственники. Неизвестно была ли оставлена предсмертная записка, но по имеющейся информации, перед самоубийством мужчина выпил значительное количество алкоголя.

Проблем на работе у следователя якобы не было. Известно, что на днях он подал рапорт об увольнении в связи с переходом на новую, высокооплачиваемую работу.

Между тем, случаи самоубийств следователей полиции уже происходили в Нижегородской области. «КХ» ранее сообщала об инциденте в Володарском районе.

Напомним, в сентябре 2012 года тело мужчины с признаками суицида (повешение) было найдено 4 сентября в гараже его дома в Володарском районе (Нижегородская область).

По имеющейся информации, за сутки до инцидента мужчина получил приказ о своем увольнении из органов.

Как сообщала ранее об этом инциденте пресс-служба СКР по Нижегородской области, задержание 32-летнего следователя по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области, произошло 21 августа в Нижегородском районе.

Мужчина был задержан сотрудниками Управления собственной безопасности МВД по региону по подозрению в мошенничестве.

Деньги, в сумме 250 тысяч рублей были ему переданы 25-летней сестрой одного из обвиняемых по уголовному делу, которое находится в производстве следователя.

По словам женщины, полицейский обещал, что за эти деньги он сможет содействовать тому, чтобы суд назначил её брату наказание, не связанное с лишением свободы.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, уголовное дело, которое находилось в производстве следователя, было делом об угонах автотранспорта.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение