Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Банда «черных риэлторов», в которую входили полицейские, обезврежена в Нижнем


Преступники действовали с 2014 года-364

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 54-летнего гражданина по ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества), в отношении 59- , 44- и 36-летних граждан – по ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), еще в отношении 3-х граждан – по ч. 3 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в начале 2014 года на территории Нижегородской было создано преступное сообщество, члены которого занимались похищением людей, их незаконным лишением свободы, вымогательствами, мошенничествами и убийствами. В состав банды входили сотрудники полиции.

Так, летом 2014 года у 56-летнего мужчины преступники незаконно отобрали право собственности на его квартиру.

Родственники потерпевшего, обнаружив преступление, заявили о совершенном в полицию, а самого бывшего собственника поместили в наркологическую клинику для лечения от алкоголизма.

Участники банды разыскали потерпевшего и выбросили его из окна больницы, сымитировав самоубийство.

Еще двое потерпевших были похищены сотрудниками полиции и переданы соучастникам для совершения хищения права собственности на принадлежащие им квартиры.

Всего с 2014 по  август 2016 года участники сообщества совершили ряд преступлений,  в результате которых у 7-х граждан похищены квартиры. При этом, 3 потерпевших убито, 2 — похищено. Все противоправные деяния совершились в отношении лиц, злоупотреблявших алкогольными напитками.

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области, в настоящее время двое полицейских из органов внутренних дел уволены, один – отстранен от занимаемой должности.

Расследование дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе следственного ведомства, один из сотрудников полиции занимал должность участкового инспектора, второй оперативника уголовного розыска. Должнось тертьего полицейского, представитель СКР назвать затруднился.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Банда «черных риэлторов», в которую входили полицейские, обезврежена в Нижнем»

  1. Аноним пишет:

    А поподробнее,плиз!Страна должна знать героев!Кто тут глубоко законспирированной,кому отстёгивать за крышу из руководства главка,кого хотят пустить свидетелем,кто срочно подал на пенсию ,куда смотрело ОСБ и лично товара Пронин,(или он при делах?),почему ОПГ безнаказанно действовала четыре года,были ли сигналы и кто выносил по ним отказные,!? Ждём и хотим обсудить!


  2. Аноним пишет:

    Сопоставляя события последних днейБпонимаю что задержание менториэлторов со товарищи вытекает из закрытия т.н. «реабилитационного центра» в области.ВидимоБ «пациенты» начали давать показанияБотличные от записанных в истории болезни.Сопоставляем насало работы центра и создания группы .Ребятишкам корячится лет по двацать.Выход на смягчающее один грузить ментов по полной.И уволенных и действующих и их покровителей


  3. Аноним пишет:

    А я говорил Бывалову ещё лет пять тому-"Брат Бывалову,у тебя городе Пронин творит полный беспредел с укрывательство! Тот ещё жучара.Думаю,а не кинуть ли заяву на него в СУСкК?Сроки по составам не истекли,документально все подтвердить могу как два пальца.Подумаю,подумаю.Да, брат Бывалов тоже подпадает,за недонесение,рапорт по службе не подал о нашей беседе,не заКУПировал!


  4. Праворуб пишет:

    Где вы вычитали,что речь идет о городе? Центр, во-первых прикрыли в Богородске, занимается областной СУ Ск,это во-вторых. В -третьих,это происки проказника Бухарца сливать полицаев


  5. Праворез пишет:

    Где вы вычитали,что речь идет о городе? Центр, во-первых прикрыли в Богородске, занимается областной СУ Ск,это во-вторых. В -третьих,это происки проказника Бухарца сливать полицаев


  6. Аноним пишет:

    Полицаев слили по ходу пациенты.


  7. Аноним пишет:

    Правопокоцаный,ты в полном наиве?Или город или главк Не удивлюсь,если пахан у них бывший мент-пенсюк


  8. Аноним пишет:

    «Центр закрыли в Богородске...» Туда с области свозили?Попробуй продай квартиру в Урне.Однозначно это городской контингент!То что озвучено это верхушка айсберга


  9. Праворез пишет:

    Бухарец тоже потенциальный пациент или юридический импотент,клинический беспредельщик.Такие рассуждения в духе его команды!


  10. Аноним пишет:

    Праворез,тебе некому галифе вылизывать?.Раззуй зенки и прочти-людей похищали действующие,аттестованные,находящиеся при исполнении служебных обязанностей сотрудники!Так чтозасунь свой язык подальше вкобуру!


  11. Праворез пишет:

    Сявка адвокатская под номером 10:если ты чересчур вумный, инициируй проверку в отношении мвд шных боссов за слабый контроль и низкую дисциплину их подчиненных.А если кишки тонки,то залезь под лавку судейскую и там ротик еще чаще разевай навстречу «райский кущам» в мантиях!!!


  12. Александр Бухарец пишет:

    «Праворез», он же «Праворуб», — сочувствую. Понимаю, обиженный да в холуях, — как-то гложет... Ну так я ж тебя не заставлял профессию выбирать... Жалок ты своими выпе рдами в мой адрес. Сочувствую.


  13. Аноним пишет:

    Праворез,"мвдшные боссы"'_это Колокольные со товарищи.Мне они до дальней звёзды.Уровень местной управленческой гопотымне тоже малоинтересен,своё дерьмо сами пусть разгребают.Насчет ихнего профессионализма могу только заметить и напомнить-один начальник ОП осуждён за избиение женщины на трассе,второй осуждён за халатность,по делу психа Белова судят рядовых околоточный,а надо бы Пронина,Генералов а,Шаева!яУ нас есть громкие коррупционные раскрытия или резонансные преступления раскрываются!?Так что,хлопчик иди дрочи вприсядку!


  14. Аноним пишет:

    Народ,а кто менты по должностям и откуда?!


  15. Аноним пишет:

    вроде оур и участковый с Автозавода


  16. Бедолага пишет:

    Жилье всегда онимают при крышевании полицаями. Вот у меня хотели отобрать долю в кв, дак участковый вообще был заодно с убийцами. Это происходило в Нижегородском районе Н Новгорода...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение