Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Работник «ГАЗа» рассказал о резне на предприятии


Напомним, рабочий убил троих коллег и ранил двоих

Один из работников 3-го литейного цеха Горьковского автозавода, где сегодня 23 августа произошло нападение на пятерых человек, трое из которых получили смертельное ранение, рассказал «Криминальной хронике» о произошедших событиях.

Сначала напомним о той информации, что уже проходила на страницах сайта: следственными органами по факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Напомним, утром 23 августа в 3-м литейном цехе Горьковского автозавода произошло массовое убийство.

Один из работников предприятия, вооруженный ножом напал на своих коллег. В результате 5 человек получили смертельные ранения.

Злоумышленник, уроженец Шарангского района, принимавший участие в военной компании в Чеченской республике. Ему 41 год.

По предварительным данным, причиной произошедшего стало известие о том, что мужчину хотят уволить с предприятия.

По официальной версии следствия, 23 августа 2017 года ранним утром на территории одного из предприятий города Нижний Новгород на почве ревности работник нанес ножевые ранения своей знакомой, 1973 года рождения, а также еще двоим работникам завода: мужчинам 1966 и 1961 годов рождения.

От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 года рождения с колото-резаными ранениями тела госпитализированы в городскую больницу.

При задержании подозреваемого он оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление, в результате чего был ранен и доставлен для оказания медицинской помощи.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Позднее, пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает некоторые подробности инцидента: сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Нижнему Новгороду по «горячим следам» установили местонахождение нападавшего. Он прятался на прилегающей к литейному цеху территории предприятия.

В ходе задержания подозреваемый, угрожая полицейским предметом похожим на нож, попытался на них напасть. В целях пресечения противоправных действий злоумышленника, а также предупреждения причинения вреда жизни и здоровью сотрудников полиции, в соответствии с ФЗ «О полиции», сотрудники при задержании применили в отношении него табельное оружие, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух.

Раненый подозреваемый был доставлен в лечебное учреждение.

Позднее пресс-служба «Группы ГАЗ» опровергла информацию о том, что причиной кровавой расправы над сотрудниками автозавода в Нижнем Новгороде стало сокращение с работы.

— Мы категорически опровергаем эти слухи, — сообщала пресс-служба . – Ни о каком увольнении или сокращении работника речи не шло. Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку."

Итак, по словам собеседника «КХ», сначала произошло убийство женщины, которую злоумышленник зарезал в лаборантской. Скорее всего, причиной стала ревность.

Остальным жертвам он просто припомнил какие-то старые обиды.

Он вышел в цех, где наткнулся на начальника цеха и нанес ему несколько ножевых ран. Затем поочередно нападал на других руководителей подразделения."

Хроника дальнейших событий:

Мотивом убийств на «ГАЗе» могла быть не ревность, а грядущее увольнение


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Работник «ГАЗа» рассказал о резне на предприятии»

  1. Аноним пишет:

    Понятно,что из за ревности.Надо быть идиотами,что бы подтвердить причину убийства из за увольнения!И так общество напряжено до предела,просто чиновники не знают,что думают и о чем говорят люди.Все бздят и дрожат за портфели.


  2. Аноним пишет:

    Все бабы [censored] ,а мужики МУДАКИ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение