Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Голова убитой женщины в квартире не обнаружена — СКР


Напомним, обезглавленное тело нашли в квартире в Нижнем Новгороде (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту обнаружения обезглавленного тела женщины в квартире одного из домов по улице Бориса Панина в Советском районе в Н.Новгороде, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

При этом, голова женщины на месте преступления не обнаружена. Известно, что погибшей был 41 год. Расследование продолжается.

Как ранее сообщала «Криминальная хроника»,  тело женщины без головы обнаружили нижегородские полицейские рано утром 7 сентября в квартире одного из домов по улице Бориса Панина в Советском районе.

Полицию вызвали соседи, обеспокоенные сильным гнилостным запахом, распространявшимся из этой квартиры.

Когда стражи порядка с представителями МЧС вскрыли квартиру, то и обнаружили на кровати тело женщины без головы. Сама голова находилась рядом на полу.

По предварительным данным, тело пролежало в квартире около месяца, но точную дату и причину смерти должны определить судебные медики.

Также собеседник «КХ» сообщил, что в квартире находилась кошка, которая, по всей видимости, какое-то время питалась мертвой женщиной, но отделить голову от тела ей бы не удалось.

Хроника дальнейших событий:

В Нижнем задержан подозреваемый, отрезавший голову женщине. Саму голову пока не нашли

Арестовали подозреваемого, отрезавшего голову женщине в Нижнем Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение