Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Арестовали подозреваемого, отрезавшего голову женщине в Нижнем Новгороде


Напомним, преступление произошло в Советском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, суд Советского района на заседании 9 сентября заключил под стражу 38-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве своей знакомой, которой он отрезал голову.

По словам собеседника агентства, мужчина поссорился со своей подругой, после чего ее задушил. Проведя ночь с трупом убитой женщины, он принял решение расчленить ее тело и спрятать. Однако сил хватило только на то, чтобы отделить ее голову от тела.

Затем покинул квартиру, а голову выбросил в один из мусорных контейнеров.

Известно, что злоумышленник — уроженец Кировской области. В нижнем Новгороде он работал на стройке. В строительной бытовке он и был задержан сотрудниками полиции.

Напомним, следователи установили подозреваемого у убийстве женины в Советском районе, чья голова была отрезана и похищена с места преступления.

В настоящее время с мужчиной проводятся следственные действия, и известно, что голова женщины пока не найдена.

В пресс-службе СКР по Нижегородской области «КХ» пока не комментируют данную информацию.

Последняя запись об этом преступлении на сайте «КХ» относилась к событиям, когда пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что по факту обнаружения обезглавленного тела женщины в квартире одного из домов по улице Бориса Панина в Советском районе в Н.Новгороде, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

При этом, голова женщины на месте преступления не обнаружена. Известно, что погибшей был 41 год. Расследование продолжается.

Как ранее сообщала «Криминальная хроника», тело женщины без головы обнаружили нижегородские полицейские рано утром 7 сентября в квартире одного из домов по улице Бориса Панина в Советском районе.

Полицию вызвали соседи, обеспокоенные сильным гнилостным запахом, распространявшимся из этой квартиры.

Когда стражи порядка с представителями МЧС вскрыли квартиру, то и обнаружили на кровати тело женщины без головы. Сама голова находилась рядом на полу.

По предварительным данным, тело пролежало в квартире около месяца, но точную дату и причину смерти должны определить судебные медики.

Также собеседник «КХ» сообщил, что в квартире находилась кошка, которая, по всей видимости, какое-то время питалась мертвой женщиной, но отделить голову от тела ей бы не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение