Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде суд поместил в психбольницу семью «сектантов-кедрозвонов»


Ребенка не кормили. Похудел с 4-х до 2,5 кг

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, суд Канавинского района применил принудительные меры медицинского характера в клинике специализированного типа в отношении 35-летней нижегородки и ее 32-летнего супруга.

Родители были помещены в стационар в рамках расследования уголовного дела по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Согласно материалам уголовного дела в апреле 2017 года в этой семье родился мальчик, но родители не исполняли обязанности по его воспитанию и кормлению, в результате чего ребенок похудел с 4 до 2,5 кг, у него развились тяжелые заболевания, и медикам пришлось госпитализировать ребенка в реанимационное отделение детской больницы.

При осмотре квартиры родителей, было обнаружено множество литературы сектансткого движения «Анастасия».

Тем читателям «КХ», кому лень гуглить, поясню: в 1995 году некий мужчина Владимир Пузаков ходил по тайге и встретил лесную женщину. Она, подобно Маугли, круглый год обходится без жилища и одежды, не признает никаких достижений цивилизации, питается исключительно лесной пищей, которую ей, зачастую, приносят животные.

Они переспали, после чего эта женщина — Анастасия дала этому мужчине способность писать книги и поручила ему таким образом рассказать о встречах с ней, ее учениях и невероятных способностях всем людям.

Она знает не только все языки, но и устройство любой современной техники, вплоть до летающей тарелки, хотя прожила в тайге всю жизнь. Инопланетяне уже приземлялись у нее на поляне, и Анастасия вместе с Пузаковым побывала у них в гостях на другой планете. Он подробно описывает быт инопланетян и заводы по производству летающих тарелок и пищи.

Вот, с тех пор он и пишет под фамилией бывшей жены — Мегре, находя поклонников, и основав религизно-сектантское движение «Звенящие кедры России».

Суть одной из ключевых идей книг В. Мегре «Звенящие кедры России» является концепция «родового поместья» — участка земли размером не менее 1 гектара, выделенного семье в вечное безвозмездное пользование для обустройства в соответствии с определёнными принципами и последующего проживания на нём владельца, его семьи и потомков.

Мегре, Анастасия, истощение ребенка,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение