Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Говорят, главного нижегородского «единоросса» Булавинова задержали пьяным за рулем


— А кто не пьет? Нет, вы назовите! Я жду ©

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Вадим Булавинов задержан ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Депутат Государственной Думы РФ, и.п. секретаря НРО партии «Единая Россия», член фракции "Единая Россия в Госдуме РФ, экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения на набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде.

Собеседник агентства в ГИБДД отметил, что вне зависимости от статуса лицо, находящееся за рулём, может быть задержано, даже при наличии депутатской неприкосновенности.

В настоящее время Вадим Булавинов доставлен для медицинского освидетельствования в больницу №33.

Телеграм-канал «Опер слил» сообщает, что мужчина управлял «Лексусом».

В пресс-службах региональных ГИБДД и полиции «Криминальной хронике» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, сказав, что им об этом ничего не известно.

Хроника дальнейших событий:

Вадим Булавинов опроверг факт нахождения пьяным за рулем

***

Кстати, Вадим Булавинов уже становился как-то героем публикации на «КХ», связанной как раз с употреблением алкоголя. Напомним, летом 2014 года в московском аэропорту Домодедово 51-летнего Вадима Булавинова сняли с рейса прямо с борта самолета и препроводили в отдел полиции, сообщает Lifenews.

По словам очевидцев, депутат и по совместительству член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, вел себя некорректно.

Депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпани Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян.

– Он не мог проснуться и самостоятельно выйти из самолета, – рассказали источники Lifenews.

Вадим Булавинов, дебош в самолете

Не сумев разбудить пассажира, экипаж самолета вызвал подкрепление. Прибывшие полицейские проводили его в медпункт в аэропорту. Спустя полчаса его отпустили, и Булавинов уехал домой.

Представители МВД подтвердили, что были вызваны для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте – Москва.

По словам пресс-секретаря партии «Единая Россия» Андрея Куренного, инцидент с депутатом Вадимом Булавиновым будет расследован самым тщательным образом. Ему грозит лишение депутатской неприкосновенности.

Депутат Госдумы Вадим Булавинов («Единая Россия») заявил «Интерфаксу», что никакого конфликта в аэропорту «Домодедово» с работниками аэропорта у него не было, и с рейса его не снимали.

«Это полная чушь — с рейса меня никто не снимал, и никакого скандала, поскольку я человек толерантный, не было», — сказал в понедельник В.Булавинов, комментируя сообщения СМИ о том, что его якобы сняли с рейса в «Домодедово» из-за «некорректного поведения».

Как рассказал парламентарий, он прилетел в Москву в «Домодедово» сегодня в 04:00, и, действительно, немного выпил. «Если бы я не был депутатом, никто бы на это не обратил внимания», — полагает В.Булавинов.

При этом он уточнил, что свое депутатское удостоверение не предъявлял, поскольку необходимости в этом не было, и вообще ни о каком инциденте речи нет. «Мне кажется, просто кто-то из сотрудников аэропорта получает деньги за „слив“ подобной информации», — высказал мнение депутат.

Он считает, что это обусловлено повышенным интересом к депутатам Госдумы со стороны общественности. «Я в шоке — сегодня с утра мне все звонят по этому поводу, хотя никаких оснований для такого повышенного интереса нет», — добавил В.Булавинов.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Говорят, главного нижегородского «единоросса» Булавинова задержали пьяным за рулем»

  1. Аноним пишет:

    Ха,уже. .началась заказанная. истерика по обелению солнцеликого!Будет инсульт, алкоголь в крови не найдут, гаишников уволят!Помните историю с наездом на мента депутата?И чем кончилось?


  2. Аноним пишет:

    Единоросс?! Так они же все в бадминтон играют...


  3. Александр Бухарец пишет:

    После освидетельствования, эскулапы вывесят прейскурант, — В зависимости от должности, сколько стоит НЕ обнаружение в крови алкоголя. Учитываются годовой доход, наличие счетов и недвижимости за рубежом, связи и депутатский иммунитет...


  4. Иван пишет:

    Доброго времени всем! Моя покойная бабушка НЕ ПИЛА НИ ГРАММА! Умерла, не дожив 1 месяц до своего 98- летия!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение