«Подъездного» насильника осудили в Нижнем

насильник в подъезде

Напомним, напал на девушку в подъезде, а она ему по роже ключами

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который попытался в подъезде дома сексуально надругаться над девушкой.

насильник в подъезде

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям октября 2017 года, когда уголовное дело в отношении нижегородца, который пытался сексуально надругаться над нижегородкой в подъезде дома, было направлено в суд.

До этого пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщалао задержании 20-летнего нижегородца, который подозревается в покушении на изнасилование (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ).

По данным следствия, 20 июля 2017 в ночное время в подъезде дома по пр. Союзный Сормовского района г.Н.Новгорода подозреваемый напал на молодую девушку и покушался на ее изнасилование.

Благодаря оказанному потерпевшей сопротивлению злоумышленник не смог реализовать свои преступные намерения и скрылся с места происшествия.

Противоправное деяние подозреваемого было запечатлено на камеры видеонаблюдения и было опубликовано следственными органами в средствах массовой информации.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, активное сопротивление жертвы выразилось в том, что она разбила нападавшему голову ключами. Следы крови и стали потом одним из доказательств в уголовном деле.

В ходе расследования уголовного дела действия злоумышленника были квалифицированы как оконченный состав ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

Решением суда он приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

 

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Скока скока ему дали??? А ку еть!!!!!

    Ответить
  2. Иван

    Мало.

    Ответить