Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

Суд поместил в психбольницу садиста-извращенца Макарова


Напомним, мужчина похитил девушку, которую держал в гараже для сексуальных утех

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 44-летнего нижегородца, который обвинялся по п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконные приобретение, хранение в целях сбыта, сбыт сильнодействующих веществ, совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере), п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере).

садист-извращенец Дмитрий Макаров

По данным следствия и суда, 18 мая 2018 года на территории Богородского района мужчина, ударив по голове 18-летнюю девушку, перевез потерявшую сознание потерпевшую на своей автомашине в гараж, расположенный на территории Автозаводского района г. Н.Новгорода.

Там он ввел в организм девушки сильнодействующее вещество, после чего совершил в отношении нее насильственные действий сексуального характера.

19 мая 2018 года следователи СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области совместно с оперативными сотрудниками полиции освободили потерпевшую, которая в тот момент находилась под воздействием сильнодействующих препаратов.

Кроме того,  в 2017 году он же совершил хищение металлоконструкций с территории базы, расположенной на ул. Львовской Автозаводского района.

Согласно заключению проведенной в ходе предварительного расследования комплексной сексолого-психиатрической судебной экспертизы установлено, что у мужчины выявлены признаки хронического психического расстройства, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В настоящее время судом вынесено постановление о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям апреля 2019 года, когда над насильником начался суд.

***

На сайте «Криминальной хроники» все публикации по делу Дмитрия Макарова можно найти по приведенным ниже ссылкам:

Полиция задержала нижегородца, который завел секс-рабыню и сбежал из психбольницы

Невменяемый мужчина, который завел себе секс-рабыню, сбежал из психушки

Нижегородец, который завел себе секс-рабыню, оказался невменяемым

Нижегородец, удерживая девушку в гараже, ее насиловал


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение