Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Нижегородец, который завел себе секс-рабыню, оказался невменяемым


Напомним, мужчина удерживал девушку в гараже, где насиловал

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородец, который удерживал в гараже 18-летнюю девушку и подвергал ее сексуальному насилию, заключением психиатрической экспертизы оказался психически нездоровым.

Медики диагностировали у него заболевание «шизофрения».

В ближайшее время материалы о применении к нему принудительных мер медицинского характера будут направлены в суд.

Как сообщалось ранее, в мае 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области информировала о возбуждении уголовного дела в отношении нижегородца 1974 г. рождения по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, 19 мая 2018 года следователи СО по Автозаводскому району совместно с сотрудниками ОП №1 ГУВД по г. Н.Новгород, отрабатывая оперативную информацию об удержании в одном из гаражей Автозаводского района молодой девушки, освободили 18-летнюю потерпевшую, которая в тот момент находилась под воздействием сильнодействующих препаратов.

Потерпевшая была госпитализирована в больницу. Ее состояние медики оценивали как удовлетворительное.

По версии следствия, обвиняемый совершил в отношении жительницы Нижегородской области иные действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он — житель Автозаводского района, не трудоустроен.

Обвиняемый проверялся на причастность к совершению аналогичных преступлений.

секс-рабыня, удерживал девушку в гараже, секс-рабство


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение