Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 30 октября 2020

Монтажника насмерть завалило землей, когда он спрыгнул в траншею за упавшим мобильником


Новости от гострудинспекции

Государственная инспекция труда в Нижегородской области начала расследовать несчастный случай со смертельным исходом, произошедший на строительном производстве ООО «ЮНИКОН-ЗСК» с 51-летним монтажником наружных трубопроводов.

9 декабря 2019 г. на строительном объекте по адресу г. Н. Новгород, ул. Березовская д. 79 монтажник уронил мобильный телефон к котлован, в котором до этого производились работы по выемке грунта механизированным способом. Монтажник прыгнул за в котлован за телефоном, после чего произошло на него обрушение земли.

Мужчина погиб на месте происшествия. Проверяется соблюдение норм охраны труда. Устанавливаются причины несчастного случая.

***

Государственная инспекция труда в Нижегородской области расследует тяжелый несчастный случай, произошедший с 57-летним водителем транспортной компании ООО «МЭСС» (Республика Мордовия, г. Саранск).

6 декабря 2019 г. водитель находился в служебной командировке на Балахнинской картонной фабрике (Нижегородская область). Во время погрузки бумажных рулонов в служебный автомобиль Мордовской транспортной компании с погрузчика произошло падение одного рулона на командированного водителя.

Пострадавший работник получил тяжелую травму в виде перелома бедра и разрыва сочленений.

Несчастный случай расследуется по месту происшествия, результаты будут направлены в Государственную инспекцию труда в Республике Мордовия.

Проверяется соблюдение норм охраны труда, устанавливаются нарушения и причины несчастного случая.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение