Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 20 октября 2018

КАМАЗ раздавил иномарку, трое погибших (фото)


Страшная авария произошла около 4 часов дня 16 марта на метромосту

Груженый снегом КАМАЗ протаранил легковой автомобиль «Chevrolet», который, в свою очередь, врезался в городской рейсовый автобус маршрута №45.

Столкновение было таким сильным, что иномарку просто расплющило между грузовиком и автобусом.

В салоне иномарки находилось трое сотрудниц Горгаза. Одна из них, 29 лет, была за рулем, две другие женщины – 31 год и 57 лет – сидели на пассажирских местах. Несколько часов потребовалось спасателям МЧС, чтобы извлечь тела погибших из раздавленного автомобиля, рассказали «Криминальной хронике»

В автобусе в момент аварии находилось 80 человек. Пятеро из них получили ранения. Сейчас по факту аварии межрайонным следственным отделом по расследованию ДТП УГИБДД ГУВД по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

метромост1

Хроника дальнейших событий:

Следователи спецотдела ГСУ завершили расследование уголовного дела, по факту страшного ДТП на метромосту, где водитель «Камаза», груженого талым снегом, раздавали автомобиль в котором находилось 3 женщины.

Водитель грузовика, который 16 марта на метромосту стал виновником ДТП, где погибли три человека предстал перед судом. Выяснилось, что в рейс автомобиль вышел с неисправной тормозной системой.

Канавинский районный суд вынес приговор водителю «Камаза», раздавившему на метромосту иномарку с тремя женщинами. Решением суда, мужчина был приговорен к 5,5 годам колонии поселения с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года. С организации, в которой работал осужденный, в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в общей сложности в размере 7 миллионов рублей.

В феврале 2015 года суд вынес приговор директору фирмы за выпуск в рейс неисправного автомобиля

В июле 2015 года Нижегородский областной суд увеличил срок наказания директору фирмы за ДТП на метромосту.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение