Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

Нижегородец убил мать с отчимом и закопал их тела


Потом он проболтался об этом сестре, и та пошла в полицию

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, сегодня 24 января Нижегородский областной суд начал рассмотрение уголовного дела по обвинению 22-летнего Ивана Головкина в убийстве своей матери и отчима.

Напомним, преступление произошло 11 октября 2010 года в селе Хватовка Арзамасского района.

Около 8 часов утра 22-летний молодой человек с молотком в руках зашел в комнату к своей спящей матери и ее сожителю.

Подойдя к ним, парень нанес каждому множественные удары молотком по голове, после чего сходил на кухню, взял нож и нанес отчиму 2 удара в туловище, а своей матери не менее 22 ударов. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте.

Убедившись в их гибели, убийца похитил у них сотовые телефоны, а также документы и деньги, в общей сложности около 7 тысяч рублей. Затем закопал тела погибших. Окружающим молодой человек рассказал, что родители уехали отдыхать в Сочи.

— Спустя время злоумышленник проболтался своей сестре о том, что убил и закопал тела родителей, — рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Нижегородской области Константин Моисеев, — та сначала ему не поверила и отправилась проверить. Обнаружив предполагаемую могилу родителей, она сообщила об этом в полицию.

Мотивом убийства стали долгие неприязненные отношения, которые сложились между молодым человеком, его матерью и отчимом. В момент совершения преступления злоумышленник был трезв, — отметил К.Моисеев.

Дополнено:

Сын убил мать и ее любовника. Житель села Хватовка Арзамасского района Иван Головкин за двойное убийство приговорен к 22 годам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение