В Н.Новгороде суд арестовал мать, выбросившую 3-месячного сына с 14-этажа

Напомним, трагедия произошла в Канавинском районе

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области Анатолий Андреев, в минувшие выходные суд Канавинского района заключил под стражу 27-летнюю нижегородку, которая подозревается в том, что 2 марта 2012 года выбросила своего 3-месячного сына с 14-го этажа. После произошедшего, женщину поместили в специализированную клинику с нервным срывом.

— После выписки из больницы, подозреваемая была арестована судом Канавинского района. В ближайшее время она будет направлена на судебно-психиатрическую экспертизу, — отметил А.Андреев.

Как сообщалось ранее, преступление произошло ранним утром 2 марта 2012 года. По сообщению ряда СМИ, подозреваемая — 27-летняя нижегородская модель Екатерина Морковкина. Причиной, по которой мать выбросила своего сына, стал плач младенца.

Ранее женщина стояла на учете в психоневрологической больнице.

Напомним, следователи СКР по Нижегородской области, следователи Канавинского отдела возбудили уголовное дело по п. «в», ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Хроника дальнейших событий:

По результатам психиатрической экспертизы Морковкина была признана невменяемой. Врачи сочли, что в момент убийства она находилась в состоянии «сильного душевного волнения».

Постановлением Канавинского районного суд, женщина, выбросившая 3-месячного ребенка из окна 14-го этажа была помещена в психиатрический стационар

Некоторые подробности жизни Кати Морковкиной

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. надежда

    видимо у девушки была послеродовая дипрессия ( хотя у нас в россии не хотят это принимать во внимание)

    Ответить
  2. Аноним

    ДА! МЫ ТАКИЕ!

    Ответить
  3. Лиля

    Ну и [censored] какой-то…..

    Ответить
  4. Лиля

    ну и пи3дeц какой-то…

    Ответить
  5. Аноним

    Раньше рожали по 10 детей, никаких депрессий не было. А сейчас не успеют забеременеть, все — мы с другой планеты

    Ответить
  6. Easymood

    Казнить на х** её надо, тварь! Ну ничего, воздастся…

    Ответить
  7. Аноним

    однозначно казнь причем публично и мучительно, послеродовая депрессия говорите, принимать во внимание — дер.ьмо это всё — ребенка жизни лишили

    Ответить
  8. Ирина

    гы 🙂 послеродовая дипрессия. не смешите мои тапочки. Модель…:)))) стерилизовать суку и ей подобных чтобы детей на свет больше не производили. Нервный срыв у нее 🙂 это нервный срыв у людей должен быть которые видели выброшенного ребенка. Страна идиотов и дураков.

    Ответить