Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

В Н.Новгороде мать выбросила 3-месячного сына с 14-этажа


Женщина направлена в психиатрическую клинику

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Канавинского отдела возбудили уголовное дело по п. «в», ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как сообщалось ранее, преступление произошло ранним утром 2 марта 2012 года.

27-летняя женщина выбросила сына из окна лоджии своей квартиры, расположенной на 14-м этаже многоэтажного дома по улице Карла Маркса в Канавинском районе города. В результате падения 3-месячный младенец погиб. (ранее сообщалось, что ребенку 4 месяца, однако выяснилось, что до 4 месяцев мальчик не дожил несколько дней – прим. авт.)

Женщина в настоящее время госпитализирована в городскую психиатрическую больницу.

Хроника дальнейших событий:

После убийства своего ребёнка, подозреваемая Екатерина Морковкина была помещена в психиатрическую клинику с нервным срывом. После того, как её выписали, предъявили обвинение.

Сразу после этого Морковкину решением суда арестовали и направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая признала её невменяемой. Врачи сочли, что в момент убийства она находилась в состоянии «сильного душевного волнения».

Постановлением Канавинского районного суд, женщина, выбросившая 3-месячного ребенка из окна 14-го этажа была помещена в психиатрический стационар

Некоторые подробности жизни Кати Морковкиной

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 16 на «В Н.Новгороде мать выбросила 3-месячного сына с 14-этажа»

  1. Олег пишет:

    Надеюсь, в психиатричке эту маму заколят до состояния овоща, хотя, похоже, она и так уже в этом состоянии находится, по крайней мере мозг точно отсутствует.


  2. Leva пишет:

    Самое обидное, что таких мамаш обычно признают невменяемыми. На зоне к такими сокамерницы «хорошо» относятся.


  3. максим пишет:

    в отношение таких неродивых мамаш надо утверждать законы которые будут нести в себе наказания на всю жизнь. На пример химическая стерелизация женских органов отвечающих за рождение детей


  4. АЛЛА пишет:

    Современное воспитание, отношение к семье, детям, родителям лает свои плоды.


  5. аня пишет:

    таких уродок надо сразу казнить


  6. Лена пишет:

    о чем вы говорите? «Казнить, стерелизовать, довести до состояния овоща и т.д.» А никто не задумывался, что у женщин послеродовой шок проявился вот таким плачевным образом? Нет. Берегите женщин, подруг. И помогайте своим вниманием, помощью.


  7. Аноним пишет:

    Послеродовой шок это очень неадекватное состояние.

    Знаю по одной знакомой,которая постоянно бьется в истерике,орет на всех и вся,ревет навзрыд,а через пять минут сюсюкает ребенка,как ни в чем не бывало...


  8. Аноним пишет:

    Мразь


  9. игорь пишет:

    мразь


  10. Аноним пишет:

    это отвратительно с вашей сторны такое писать!вы не знаете ситуации и так её гнобите!она любила своего сына и то что пишут в интернете половина всего чушь собачья.у них горе в семье а вы только душу травите бабушке умершего маьчика.


  11. Лоя пишет:

    только итог плачевный такой «любви»! с вышеуказанными комментариями согласна полностью. Люди высказывают свое личное мнение. Бабушку малыша действительно жалко


  12. андрей пишет:

    раз послеродовый шок, то пусть сама бы и выкинулась из окошка. я за принудительную стерелизацию таких мразей ,чтоб знала, что больше детей у неё не будет никогда.


  13. Аноним пишет:

    Я тебя породил, я тебя и убью ©


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение