Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Дзержинске раскрыто убийство женщины-таксиста


Пассажиры напали на водительницу, нанесли ей ножевые раны и похитили имущество

Как сообщили "Криминальной хронике" в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Дзержинске следователи местного межрайонного следственного отдела раскрыли убийство 30-летней женщины, работавшей водителем такси.

6 февраля 2013 года вечером на берегу озера Святое в поселке Пушкино города Дзержинска был обнаружен обгоревший автомобиль «Шевроле Лачетти» и тело женщины-водителя.

Следователи совместно с полицейскими задержали двух подозреваемых у в этом преступлении... Ими оказались ранее судимые родные братья в возрасте 30-ти и 26-ти лет.

По данным следствия, вечером 6 февраля 2013 года в Дзержинске они поймали машину такси, приехали в поселок Пушкино и напали на водителя.

Нанесли ей несколько ножевых ранений и убедившись, что 30-летняя женщина скончалась, похитили ее украшения, затем пробили бензобак автомобиля и подожгли машину.

Ранее злоумышленники уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж. По факту убийства следователями Дзержинского городского следственного отдела Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Между тем. нападения на таксистов довольно часто происходят в Нижегородской области. Например, в Арзамасском районе продолжается расследование уголовного дела, где двое молодых людей, один из которых школьник, напали на водителя такси и его убили, чтобы завладеть автомобилем и покататься.

Кроме того, до сих пор остается нераскрытым убийство таксиста-нумизмата, чей труп был обнаружен в сгоревшей машине в сентябре 2011 года.

Хроника дальнейших событий:

В июле 2013 года уголовное дело по факту убийства женщины-таксистки было передано в Дзержинский городской суд.

По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, в ходе предварительного расследования следователям не удалось собрать доказательств, подтверждающих факт убийства группой лиц.

По мнению следствия, один из братьев, действуя самостоятельно, совершил убийство, после чего другой брат совершил кражу золотых изделий.

И уже после этого, по мнению следствия, лицо, совершившее убийство, с целью сокрытия преступлений, совершил поджог автомобиля.

Дзержинский суд 23 января вынесет преступникам приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Дзержинске раскрыто убийство женщины-таксиста»

  1. null пишет:

    Так же облить живых бензином и сжечь-справедливо...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение