Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 сентября 2018

Убийце Олега Спиридонова не могут предъявить обвинение из-за болезни защитника


Напомним, конфликт на лыжной базе «Хабарское» закончился смертью человека   (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи 10 февраля были готовы предъявить обвинение по статье «Убийство» 24-летнему Павлу Бровкину, который подозревается в причинении смерти 51-летнему Олегу Спиридонову.

— Предъявить обвинение мы не можем из-за болезни защитника подозреваемого, который вчера не явился, а сегодня заявил, что заболел, — рассказал «Криминальной хронике» следователь Константин Чернышев.

Кстати, сегодня 11 февраля Нижегородский областной суд рассмотрит протест прокуратуры Богородского района на решение Богородского городского суда об избрании Павлу Бровкину меры пресечения в виде домашеного ареста.

Как сообщалось ранее, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке на лыжной базе «Хабарское».

Напомним, потерпевший — 51-летний директор фирмы «Импланта-НН» Олег Спиридонов. Злоумышленник, выстреливший в голову человеку из травматического пистолета, является директором топливной компании ООО «Ойл-Оптима».

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. По данным следствия, в момент преступления мужчина находился под воздействием кокаина.

Напомним, 5 февраля 2013 постановлением суда 24-летний мужчина, который подозревается в покушении на убийство 51-летнего мужчины, с которым у него произошел конфликт на лыжной базе «Хабарское», помещен под домашний арест.

По версии следствия 3 февраля 2013 года в дневное время на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» (Богородский район) в ходе ссоры между двумя водителями один из них (24-летний молодой человек) произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому.

Как рассказала «Криминальной хронике» следователь Богородского отдела МСО СКР по Нижегородской области Марина Макеева, по предварительным данным, (со слов задержанного) ссоре со стрельбой возле лыжный базы «Хабарское», которая произошла 3 февраля предшествовал следующий инцидент:

24-летний мужчина приехал с супругой покататься на лыжах. Мужчина остановил машину возле касс, после чего женщина вышла из машины и направилась приобретать путевку.

За машиной молодого человека на своем автомобиле ехал 51-летний мужчина, который также приехал на лыжную базу. Когда впереди ехавшая машина остановилась, 51-летнему водителю тоже пришлось остановиться и какое-то время ждать, когда начнет движение впереди стоящий автомобиль.

Он посигналил, потом ему это надоело, и он слева объехал препятствие, нашел свободное место на стоянке и припарковал машину. Сюда же вскоре подъехал и 24-летний водитель.

Старший мужчина сделал ему замечание о том, что тот не один на дороге. На это молодой человек ответил, что нет ничего страшного в том, чтобы подождать. После этого между ними и произошла ссора, в ходе которой 24-летний мужчина и выстрелил в голову сопернику.

51-летний потерпевший был госпитализирован в Богородскую центральную районную больницу, где до настоящего времени находится в реанимационном отделении. Следователи Богородского МСО следственного комитета по региону возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) по факту причинения телесных повреждений 51-летнему мужчине.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «Убийце Олега Спиридонова не могут предъявить обвинение из-за болезни защитника»

  1. Аноним пишет:

    лошара наркоманская тебе конец петушара готовь попку павлик


  2. охреневший в шоке пишет:

    охренеть, [censored] слов нет!!! конечно пусть гуляет дальше. то есть можно убить человека, сказать что защитник заболел и преспокойно гулять?!! как все куплено-то ! пи здец, мля, настоящий пи здец!


  3. Аноним пишет:

    атестацию судей козлов


  4. Сухов пишет:

    хороши родители, нечего сказать.

    выростили наркомана, теперь откупают.

    а дальше то что делать будете?


  5. Аноним пишет:

    Хрен ли говорить если это чмо в Англии забил до смерти афроамериканца и все папа откупил и до свидос на родину,сажать вместе с ним и судью которая оставила эту гниду на свободе


  6. ангмар пишет:

    делается все в соответствии с нормами действующего законодательства. Домашний арест это одно, предъявление обвинений совсем другое. Арестуют, не беспокойтесь)


  7. ангмар пишет:

    Дело громкое, все улики налицо, так что, чтобы эти хрены не делали, все равно пасодют и надолго!


  8. патсан пишет:

    а я вот уверен что не посодют! так это ублюдок что еще и негра в Англии угандошил??? чё в натуре???


  9. дик пишет:

    Они банкуют в этой жизни, потому-что мы молчим или мычим.


  10. Гурон-нн пишет:

    Аноним 1 — за это не опускают. Даже если закроют, папа хозяину бабла зашлет, людей подмажет — будет чувак в авторитетах ходить. Потом перейдет на поселение, затем УДО. Закроют по 111, часть 4 только если докажут УМЫСЕЛ, а так 109, часть 1 — до трех лет...


  11. Гурон-нн пишет:

    А могут и вообще 113 — тогда условка...


  12. Врединка пишет:

    Молодым везде у нас дорога. Особенно, если молодой — мажор в дорогой тачке и под кокаином


  13. Аноним пишет:

    Врединка, как ваши успехи?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение