Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 17 октября 2019

Нижегородец убил женщину, на которой не хотел жениться


Уголовное дело направлено в суд

Следователи Борского городского следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей 47-летней невесты.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Тогда следствию нужна была помощь в опознании личности женщины, чье тело было обнаружено 7 февраля 2013 года в лесном массиве, находящемся в районе противотуберкулезного диспансера, расположенного по адресу: Нижегородская область, г. Бор, Задолье, 65 «б».

тело женщины

На теле погибшей имелись татуировки: на запястье левой руки татуировка в виде 5 точек, на правом бедре татуировка в виде змеи, свернутой в клубок, на голове змеи корона, на левом бедре татуировка в виде двух сердец с надписью внизу татуировки «НЕНАВИЖУ».

По версии следствия 6 февраля 2013 в своем доме, расположенном в г.о. Бор между обвиняемым и его знакомой произошла ссора, мотивом которой стал отказ мужчины жениться.

Мужчина под надуманным предлогом предложил женщине проследовать с ним в противотуберкулезный диспансер, расположенный на ул. Задолье г. о. Бор и посетить его знакомого проходящего лечение в данном лечебном учреждении.

В ночь на 7 февраля обвиняемый на грунтовой дороге в лесном массиве неподалеку от медицинского учреждения, ударил рукой потерпевшую, после чего он ногами жестоко избил лежащую на земле женщину, и руками задушил ее. 47-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Хроника дальнейших событий:

Выяснится, что перед смертью, женщина продала свою комнату в Калужской области, чтобы выйти замуж за своего жениха. Но тот отказался жениться и на глазах своих родственников задушил невесту. Суд вынесет ему приговор.

Между тем, в последнее время что-то женщины проявляют довольно настырное поведение по отношению к мужчинам, которые не хотят больше с ними иметь отношений. Мужчины злятся и бьют таких женщин.

Например, в Канавинском районе осужден 22-летний молодой человек, который избил свою бывшую несовершеннолетнюю подругу, которая искала с ним встреч и вела себя при этом агрессивно.

Впрочем, этой девушке еще повезло, потому что в Сормовском районе будут судить 21-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве своей несовершеннолетней знакомой, которое произошло по аналогичным мотивам. Девушка очень хотела с ним встречаться.

Напомним, в конце января 2013 года в Сормовском районе было раскрыто жестокое убийство несовершеннолетней девушки, чей труп был обнаружен 9 января 2013 года, в заброшенном пристрое, прилегающем к дому 11 по ул. Коммуны Сормовского района г. Н.Новгорода

По версии следствия, между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой злоумышленник избил несовершеннолетнюю девушку и нанес ей удары кирпичом по голове. Мужчина хотел прекратить отношения с девушкой, которая этому противилась.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Нижегородец убил женщину, на которой не хотел жениться»

  1. степан пишет:

    сильная любовь однако...судя по портрету...


  2. Shadow пишет:

    Мужчин мало, женщин — 50 руб./ведро... и каждой хочется любви и ласки. Потому и настойчивы в своих желаниях прекрасные дамы...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение