Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 14 июля 2020

Нижегородец задержан за шантаж предполагаемого гея


Схема стандартная: знакомился в интернете, потом шантажировал

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции по обслуживанию Автозаводского районе задержали 20-летнего нижегородца, который подозревается в вымогательстве денежных средств у 29-летнего мужчины.

Преступление произошло в начале июня 2013 года. Молодой человек в сети Интернет знакомился с лицами, желавшими нетрадиционного секса, после чего собирал компрометирующие их материалы и вымогал деньги.

В данном случае злоумышленник забрал у жертвы золотые украшения, пообещав их вернуть в обмен на 10 тысяч рублей.

Ранее подозреваемый был судим за вымогательство. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

По мнению сыщиков, это не единственное преступление молодого человека, но у них пока лишь одно заявление от потерпевшего.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда вымогатель был приговорен к условному наказанию на срок 1 год и 2 месяца с испытательным сроком 1,5 года.

Между тем, в последнее время преступления против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации пользуются все большей популярностью среди лиц легкой наживы.

Последний известный случай произошел в Балахне, где 27-летний нижегородец, также познакомился в Интернете с 54-летним мужчиной и приехал к нему в гости.

Когда к нему, по его словам, хозяин стал приставать, то парень разозлился и ограбил любвеобильного балахнинца.

Можно вспомнить случай, когда преступник шантажировал гея видеозаписью его откровений.

20-летний злоумышленник зарегистрировал на сайте знакомств анкету, в которой выложил две фотографии несовершеннолетнего подростка, после чего стал знакомиться с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Так он познакомился с 22-летним молодым человеком, которого пригласил к себе в гости.

Здесь в квартире, скрытно установил фотоаппарат и включил режим видеосъемки. Он стал спрашивать своего гостя, как бы тому хотелось заниматься сексом, и другие вещи интимного характера.

После того, как он сделал необходимую ему видеозапись, злоумышленник заявил, что он никакой не гей, что эту запись передаст в полицию, если его «голубой» друг не отдаст ему 6 тысяч рублей. При этом он обыскал карманы гостя и отнял у него сотовый телефон, стоимостью 9,5 тысяч рублей.

Жертва сообщила о вымогательстве в полицию, шантажиста задержали и осудили. Впрочем, наказание оказалось гуманным, поскольку жертва простила обидчика.

Можно также вспомнить примерно аналогичный случай, где школьник зарегистрировался на сайте знакомств, познакомился с 53-летним мужчиной и они решили встретиться. Школьник пригласил с собой на встречу и своего приятеля, обещав ему показать «живого гея».

На встрече подростки избили мужчину и ограбили.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец задержан за шантаж предполагаемого гея»

  1. Дмитриева Т. пишет:

    Дурдом! Куда мы катимся господа!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение