Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 апреля 2019

СКР сообщает о задержании троих подозреваемых в убийстве в Арзамасе


Напомним, убийство Александра Слакаева вызвало народные волнения

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Арзамасского МСО по региону в ходе расследования уголовного дела по факту убийства 26-летнего жителя Арзамаса задержали троих подозреваемых – мужчины 1982, 1972 и 1986 г.г. рождения.

Они допрошены следователями в присутствии защитников и дали подробные показания об обстоятельствах произошедшего.

Как сообщалось ранее, в ночь на 7 декабря в Арзамасе в драке с уроженцами Армении был убит Александр Слакаев. Его убийство вызвало большой общественный резонанс, и около 50 местных жителей вышли на Соборную площадь города с требованием к власти разобраться в случившемся и наказать виновных.

Напомним, пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что в ночь на 7 декабря возле одного из кафе между группами жителей Арзамас произошла ссора на бытовой почве, которая переросла в драку.

В ходе драки одному молодому человеку были причинены телесные повреждения, в результате чего он скончался в карете «Скорой помощи». Еще один пострадавший госпитализирован в больницу. Арзамасские полицейские установили личности граждан, подозреваемых в совершении данного преступления и их задержали.

Позднее пресс-служба СКР по Нижегородской области распространила подробности инцидента.

По версии следствия, в ночь на 7 декабря 2013 года в ходе бытовой ссоры между местными жителями возле кафе на улице 50 лет ВЛКСМ г. Арзамаса Нижегородской области 26-летнему мужчине были причинены ножевые ранения.

Арзамасским межрайонным следственным отделом ведомства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По сообщению пресс-службы полиции, это убийство вызвало недовольство местных жителей. Вечером 07 декабря 2013 года на Соборной площади в городе Арзамасе собрались около 50 местных жителей.

К собравшимся вышли глава администрации города Арзамаса и начальник отдела МВД России по г. Арзамасу. После окончания беседы собравшиеся разошлись. Нарушений общественного порядка не допущено.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев взял под контроль оперативную ситуацию в Арзамасе.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, ссора и драка произошла между уроженцами Армении и России на бытовой почве и не имела национальной подоплеки. Погибший и пострадавший — граждане РФ, жители Арзамаса.

Хроника дальнейших событий:

Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве. Появились подробности драки. Сначала Александра Слакаева забили битами, а потом ударили ножом.

Вечером 9 декабря в Арзамасе начались погромы. Есть задержанные.

10 декабря следователи предъявили обвинение подозреваемым в убийстве Александра Слакаева.

Шестерых задержанных за беспорядки арзамасцев суд арестует на 7 суток.

Следствие объявит в розыск четвертого подозреваемого в убийстве.

Нижегородские полицейские 18 декабря в Московской области в городе Подольске задержат четвертого подозреваемого в убийстве арзамасца Александра Слакаева.

Приговор по убийству арзамасца Слакаева начали оглашать 15 июня 2015 года


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «СКР сообщает о задержании троих подозреваемых в убийстве в Арзамасе»

  1. максим пишет:

    диаспора не откупят виновных


  2. арсен пишет:

    шас хаджики выкупят всех


  3. A 2 пишет:

    Везде сценарий одинаковый.


  4. Вероника пишет:

    гнать их надо от сюда в шею!!!!

    [censored] им тут делать,ублюдкам таким,вон около славянского еще дваих на смерть завалили!


  5. Аноним пишет:

    Вероника, «двАих»????


  6. Аноним пишет:

    НАДО УЗНАТ ПРАВДУ ПОТОМ ОБСУЖДАТ НЕНАДО ПЯНИЙ ПРЕСТАВАТ ОСКАРБИТ БИТ ЧЕЛАВЕКУ ДАВАДИТ ШТОБИ ОН ЯРОСТИ ОТ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ УБИЙЦОМ


  7. kent пишет:

    правда уже тут не на первом месте. плохо это всё


  8. kent пишет:

    всегда нужно оставаться человеком, а чувствам не поддаваться


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение