Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 28 мая 2017

Нижегородка умерла после сексуальных игр


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Шатковского межрайонного отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту гибели 42-летней жительницы Лукояновского района, которая скончалась в больнице.

Обстоятельства дела таковы, что женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения была госпитализирована в гинекологическое отделение медицинского учреждения с многочисленными разрывами внутренних органов.

Она не захотела рассказывать об обстоятельствах получения травмы, заявив лишь, что ее никто не бил и не совершал в отношении нее какие-либо противоправные действия. Спустя несколько дней она скончалась.

Было установлено, что потерпевшая проживала вместе со своим 66-летним сожителем и в день, предшествовавший госпитализации, по словам мужчины, между ними произошел секс в обычной форме.

Откуда у сожительницы появились травмы половых органов мужчине неизвестно. Никакие посторонние предметы в своих сексуальных играх они не использовали.

Расследование продолжается.

Между тем, случаи летального исхода и травм после неосторожных интимных игр уже происходили в Нижегородской области.

Например, в Ленинском районе Нижнего Новгорода 25-летний мужчина и его 33-летняя сожительница выпили алкоголя, после чего решили заняться сексом и поиграть в ролевые игры. Мужчина взял бутылку, и случайно нанес жене разрывы внутренних органов, от которых та почувствовала себя плохо. Женщина скончалась, а мужчину потом осудили.

Другой случай травмирования и последующей госпитализации произошел в Сормовском районе. Между мужчиной и его 40-летней подружкой случилась интимная близость. После анального секса женщина потеряла сознание и была госпитализирована в больницу с разрывами внутренних органов.

В Сарове к медиками местной больницы обратилась за помощью 48-летняя местная жительница. Осмотрев пациентку, врачи обнаружили у нее разрывы половых органов. Женщина пояснила, что получила интимную травму после половой близости со своим другом.

Впрочем, не только женщины травмируются в сексе. Один членовредитель из Городца потом тоже жалел, что прыснул себе монтажной пены в мочеиспускательный канал.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка умерла после сексуальных игр»

  1. Вика пишет:

    не умеешь — не берись


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение