Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Полиция назвала мотив убийства Даши Калининой


Расследование продолжается (дополнено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, о мотиве, который стал причиной убийства нижегородской студентки Даши Калининой.

«Установлено, что в ночь с 20 на 21 декабря 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице Балхашской ранее незнакомую ему девушку. Молодой человек предложил ей пойти с ним. Получив отказ, злоумышленник нанес девушке многочисленные удары кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления, — говорится в сообщении ведомства.

Однако у правоохранителей имеется и иная версия произошедшего. Согласно ей молодой человек решил уединиться с девушкой, но в силу того, что он был нетрезв, у парня отсутствовала эрекция. Не стерпев насмешек, злоумышленник и поднял с земли кирпич.

Дополнено: Есть версия, что парень заманил девушку в гаражи под предлогом отвезти ее домой на машине.

Расследование уголовного дела продолжается. (Кстати, настоящая фамилия Даши другая, но она предпочитала называться ею — прим. КХ)

Дарья Калинина, убийство, изрубленный труп

Как сообщала ранее «Криминальная хроника» в Нижнем Новгороде раскрыто резонансное убийство Даши Калининой, чье тело было обнаружено 21 декабря в гаражном массиве на улице Балхашской в Советском районе. Им оказался 21-летний молодой человек.

По версии следствия, 21 декабря 2014 года ранним утром подозреваемый встретил на улице Балхашской ранее незнакомую потерпевшую. Девушка была нетрезвая. Из показаний обвиняемого он нанес ей не менее трех ударов кирпичом по голове, пояснив, что совершил противоправное деяние в состоянии внезапного немотивированного приступа ярости.

Обвиняемый трудоустроен, характеризуется удовлетворительно. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Расследование продолжается

«Криминальная хроника» сообщала ранее, что изрубленное тело студентки было обнаружено днем 21 декабря в гаражном массиве на улице Балхашской в Советском районе.

Труп обнаружил один из владельцев, расположенных поблизости гаражей.

На теле 20-летней студентки одного из нижегородских ВУЗов имелись множественные рубленые раны. Девушка была в одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Собеседник «КХ» не связывает данное преступление с резонансным убийством Марии Гликиной.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, погибшей девушке 19 лет. По предварительным данным, с вечера 20 декабря она находилась в одном из развлекательных заведений, расположенном в Советском районе Нижнего Новгорода, который покинула с молодым человеком 21 декабря в ночное время.

Для установления причин и времени наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление.

Погибшую девушку звали Дарья Калинина. В тот вечер она отдыхала в ночном клубе «Millo».

Хроника дальнейших событий:

Стали известны данные о личности подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой. Им оказался ранее судимый оператор одной из сотовых компаний.

Обвиняемый в убийстве студентки попросил проверить ему голову.

Дело об убийстве Даши Калининой дошло до суда

Суд вынес приговор убийце Даши Калининой. Суд счел недоказанными факты сексуального насилия.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Полиция назвала мотив убийства Даши Калининой»

  1. Аноним пишет:

    Ну и какой же был мотив? Абыдна, да!?


  2. Sub пишет:

    Статья дважды сама себе противоречит! Если раны рубленые то причем здесь кирпич? В одном абзаце говорится о 20 летней потерпевшей, а в другом о 19 летней.


  3. Аноним пишет:

    кирпичем порубил в капусту...

    да и не похоже что ё 19-20, вот 25 — да. в 19 лет мозгов не больше чем в 15-16.


  4. Старый Солдат пишет:

    После раскрытия вопросов больше чем до.Если есть доказательства по делу-тогда да,молодцы.А если голая признанка и показ ? На нем должна быть ее кровьОднозначно!Подногтевые у убитой,звонок ее родителям должен быть с его телефона,У него могут быть ее вещи.,он указал местонахождение кирпича(чем убивал),сам, без «помощи».Следов еготобуви там нет(ночью выпал снег),но если он там блевал и мочился,то биология даст подтверждение не аутентичность.Повторяю,если все это есть,или хотя бы частично.Потому как не понятно,где она была после выхода с вертепа,с кем?Где ее шуба,чья на ней куртка,где находилась до 04.35 утра,когда был звонок неизвестного и родители слышали ее голос?Да и не тот она,мне кажется,человек,что бы пойти в гаражы «прогуляться».А если уж сильно была под шафе,то «отказать» в близости?..Что-то тут все не вяжется.


  5. Прикольно пишет:

    Будучи оба мертвецки пьяными они решили совокупиться в позе стоя ... утром на морозе в гаражах))) сначала она сняла штанишки, а потом передумала, потому что спиной увидела, как у него не стоит и начала смеяться... Адам в это время спокойно одел штаны, сходил за кирпичом, подошел к терпеливо ожидавшей его Еве, разъярился ... До прыгнул и ударил череп ей так, что хлынула кровь... Хотя нет! Пока он ходил за кирпичом она стояла на четвереньках со спущенными штанами на морозе, смеялась и ждала удара кирпичом по голове с верху в низ... Детектив


  6. Аноним пишет:

    Да-да, господа, всё так и было. Ни слова лжи.


  7. Прикольно 2 пишет:

    Губы, губы, качайте девки губы!

    С красивыми губами- получите вы все: послов и дипломатов, богатых олигархов, а без таких губёшек (как на фото), ни будет никого!


  8. Снег пишет:

    Где вино — там зло!

    Добухалась.


  9. Аноним пишет:

    рифмоплет!..


  10. Мир пишет:

    только она и выходит виноватой в своей смерти, а он ангел просто, который решил что имеет право убить за насмешку,за отказ...скорее от чувства безнаказанности и полного отсутствия моральных принципов и мозгов... это диагноз, господа, и в первую очередь для общества


  11. Аноним пишет:

    ну ты и овца!


  12. Интереснее пишет:

    версия2345: девушки работали разовыми наркокурьерами. Это просто, в Ломоносовке даже сверстники предлагают друг другу заработать и отвезти дорогую дурь. Как завсегдатаям Мило, девочек приучили к легким деньгам. Следующая ступень стать подругой посредственного игрока крупной спортивной команды. Когда дурь приходит можно в контакте вывесить сообщение о получении посылочка с косметикой или ботиночками. Вообщем считается, что если красотка, известные родители — риск наименьший. Может и Мальцева и Гликина на этом же попались. То, что каналы распространения вскрывают путем подсовывания смертельной дури — ждут где бабахнет. Надо смотреть кто в этих же числах из крутых или в больничку попал и откинулся))) возможно ей денег не дали, возможно отомстили... Странно было, что ее труп сразу поволокли в Лобачевский на опознание — они больше преподов и ее подружек хотели напугать. Дескать, кто еще не то подсунет клиенту — кончит также. Или другие вариации. Вообщем мальчик — козёл отпущения. А девочкам надо ручки отмыть и сидеть дома. Уроки поучить. При избалованности общества сексом — пиписьки никому не нужны.


  13. Аноним пишет:

    12 всю биографию свою выложила)))


  14. Ага пишет:

    Мне тут опять доступ закрыли: но я хочу сказать, с чего начать! Не бегать за моим айпадом. Он очень просто отключается))) А составить рейтинг подруг нижегородских игроков не хоккейных команд по количеству друзей в контакте.

    Вы думаете я единственный, кто догадался? Ошибаетесь


  15. Аноним пишет:

    тебе доступ в дурку открыть надо!


  16. Песня рабыни Изауры пишет:

    А зигун гарун ге ун на из гун га))) а не спеши ты нас хоронить у нас есть еще дома дела у нас дома детей мал мала и да и просто хотелось бы жить...)))) с праздником, Нас всех, товарищи! А хрен они нас с борозды скинут! Пахать пахать и еще раз пахать как завещал великий Ленин!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение