Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Обвиняемый в убийстве Даши Калининой попросил проверить ему голову


Суд заключил его под стражу

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу нижегородца, подозреваемого в убийстве нижегородской студентки.

Против избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу он не возражал и ходатайствовал о проведении ему психиатрической экспертизы. В ходе расследования обвиняемому будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Как сообщалось ранее, последняя запись об этом громком убийстве на сайте «Криминальной хроники» относилась к мотиву преступления, озвученным полицией.

Напомним, пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, о мотиве, который стал причиной убийства нижегородской студентки Даши Калининой.

«Установлено, что в ночь с 20 на 21 декабря 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице Балхашской ранее незнакомую ему девушку. Молодой человек предложил ей пойти с ним. Получив отказ, злоумышленник нанес девушке многочисленные удары кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления, — говорится в сообщении ведомства.

Однако у правоохранителей имеется и иная версия произошедшего. Согласно молодой человек решил уединиться с девушкой, но в силу того, что он был нетрезв, у парня отсутствовала эрекция. Не стерпев насмешек, злоумышленник и поднял с земли кирпич. Есть версия, что парень заманил девушку в гаражи под предлогом отвезти ее домой на машине.

Расследование уголовного дела продолжается. (Кстати, настоящая фамилия Даши другая, но она предпочитала называться ею — прим. КХ)

Дарья Калинина, убийство, изрубленный труп

Как сообщала ранее «Криминальная хроника» в Нижнем Новгороде раскрыто резонансное убийство Даши Калининой, чье тело было обнаружено 21 декабря в гаражном массиве на улице Балхашской в Советском районе. Им оказался 21-летний молодой человек.

По версии следствия, 21 декабря 2014 года ранним утром подозреваемый встретил на улице Балхашской ранее незнакомую потерпевшую. Девушка была нетрезвая. Из показаний обвиняемого он нанес ей не менее трех ударов кирпичом по голове, пояснив, что совершил противоправное деяние в состоянии внезапного немотивированного приступа ярости.

Обвиняемый трудоустроен, характеризуется удовлетворительно. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Позднее стали известны данные о личности подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой. Им оказался ранее судимый оператор одной из сотовых компаний.

«Криминальная хроника» сообщала ранее, что изрубленное тело студентки было обнаружено днем 21 декабря в гаражном массиве на улице Балхашской в Советском районе.

Труп обнаружил один из владельцев, расположенных поблизости гаражей.

На теле 20-летней студентки одного из нижегородских ВУЗов имелись множественные рубленые раны. Девушка была в одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Собеседник «КХ» не связывает данное преступление с резонансным убийством Марии Гликиной.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, погибшей девушке 19 лет. По предварительным данным, с вечера 20 декабря она находилась в одном из развлекательных заведений, расположенном в Советском районе Нижнего Новгорода, который покинула с молодым человеком 21 декабря в ночное время.

Для установления причин и времени наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление.

Погибшую девушку звали Дарья Калинина. В тот вечер она отдыхала в ночном клубе «Millo».

Хроника дальнейших событий:

Дело об убийстве Даши Калининой дошло до суда

Суд вынес приговор убийце Даши Калининой. Суд счел недоказанными факты сексуального насилия.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 25 на «Обвиняемый в убийстве Даши Калининой попросил проверить ему голову»

  1. Аноним пишет:

    лаботомию ему сделайте пожалуйста


  2. Аноним пишет:

    А девушка с дорогим силиконом в губах, с дорогим татуажем, с дорогими линзами и наращенными ресницами, предпочитающая стильно гламурные тусовки в Мило, без шубы в чужой куртке, утром с похмелья бредет с бледным судимым юношей по грязной улице в гаражи потрахаться на морозе в качестве оплаты за проезд на его машине? Охренеть


  3. Аноним пишет:

    При прочих равных условиях, она умудряется еще и бодренько смеяться в этой ситуации, как будто бы делала так за свою жизнь в 19 лет регулярно раз в неделю. Сладкой парочке бомжей расскажите, они чай расскажут, что даже собаки в таких условиях не спариваются.


  4. Денчик пишет:

    А как же видео, на котором она выходила с Мило с молодым человеком? При чем тут «встретив на улице незнакомую ранее девушку»? Удалили видео?


  5. admin пишет:

    скорее всего, было так: она вышла из клуба (без верхней одежды) с одним молодым человеком, провела с ним какое-то время, а затем, видимо, поссорившись с ним рассталась. вот тогда: около 4-5 часов утра, в районе улицы Балхашской и встретила другого молодого человека, которого впоследствии и задержали по подозрению в ее убийстве.


  6. Обыватель пишет:

    Судя по фото: ни духовного начала, ни физического завершения... Сплошное перманентное пьянство на основе сексуальной неопределённости!

    Почему то ни сколько не жаль... сама виновата... сколько их сейчас таких... скороспелок гламурных... сначала Маша, теперь Даша... кто следующая?

    Мир в грехе, потому и расплата.


  7. Вопрос? пишет:

    Где был ее телефон все это время? И до какого момента?


  8. Аноним пишет:

    Дак трахнули ее или нет?


  9. Доброжелатель пишет:

    Так ей и надо. Сучка гламурная, трахнулась бы хорошенько в очередной раз , может и не убили. А так, ходит пьяная, и просит выебите меня в хвост и в гриву. Напросилась. Убийцу жаль, пострадал от [censored]


  10. Доброжелатель пишет:

    А в попку дала


  11. Ебарек пишет:

    Брови приклеены!


  12. Маньяк начинающий пишет:

    Соглашусь с обывателем полностью. Распутная жизнь привела к траху кирпичом


  13. Warrior пишет:

    Что за бл...и пишут тут комментарии???вы чего люди или нет. Девчонка красивая, то что в клубы ходит- так она молодая, то что пешком пошла- глупо, но так бывает. А то что этот мудак ее до смерти забил, его бы тоже забить так же падлу!!!!! Это черт , я бы с удовольствием проломил ему голову... Надеюсь есть у девушки погибшей близкие, которые помогут этой мрази не дожить до 30. Пусть на пику напорется на зоне ... Потому что это не человек.


  14. Ихтиандр Маратович пишет:

    полностью согласен с 13-м!


  15. p.rf пишет:

    какая она дарья калинина ??? у нее фамилие ким ..........


  16. Аноним пишет:

    что ???


  17. Аноним пишет:

    «Он пользовался большой популярностью у девушек и мечтал работать в полиции». Соседи подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой рассказали о его личной жизни.

    Дом, где проживал подозреваемый в убийстве нижегородской студентки, находится рядом с местом убийства девушки. Соседи отзываются о молодом человеке хорошо. Он жил вместе с мамой. «Семья порядочная. Он всегда со всеми здоровался. В семье он один. Отец у него армянин. Этой весной молодой человек похвалился кошкой элитной породы, которую он купил», — рассказала корреспонденту NN.RU одна из соседок.

    Другая соседка Лариса Павловна призналась, что подозреваемый недавно вернулся из армии. «Для нас новость о том, что произошло, стала, как гром средь бела дня. Мальчик он неконфликтный, хороший. Год назад вернулся из армии», — сказала пожилая женщина.

    По ее словам, в этот дом он переехал вместе с мамой 10 лет назад. «Раньше он работал грузчиком. Потом хотел работать в полиции. Ходил по дому, чтобы мы ему подписали характеристику. Он пользовался большой популярностью у девушек. Их было так много, что он мог бы составить журнал приема. Последняя до сих пор с матерью общается», — отметила соседка.

    Последний раз Лариса Павловна видела соседа в день убийства. «Это было в воскресенье, 21 декабря, днем. Он оставил открытой дверь входную в подъезд, и я попросила ее закрыть», — вспомнила женщина.

    www.nn.ru/news/incidents/..._lichnoy_zhizni/


  18. Аноним пишет:

    Новости Происшествия

    «Он пользовался большой популярностью у девушек и мечтал работать в полиции». Соседи подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой рассказали о его личной жизни

    24.12.2014 Мать подозреваемого собирает подписи в защиту сына

    nn.ru/news/incidents/2014/12/24/on_polzovalsya_bolshoy_populyarnostyu_u_devushek_i_mechtal_rabotat_v_politsii_sosedi_podozrevaemogo_v_ubiystve_dari_kalininoy_rasskazali_o_ego_lichnoy_zhizni/


  19. Света пишет:

    Мама значит подписи собирает... Эта тварь должна сдохнуть в тюрьме.


  20. Аноним пишет:

    почему? потому что сделал мир чище?


  21. Аноним пишет:

    не доделал, еще сам забыл удавиться


  22. Warrior пишет:

    Что сделал мир чище????

    Аноним. Ты бы бл. Мудак получил по голове кирпичом. Вот мир чище бы стал. У девочки жизнь оборвалась в самом начале. Она умерла. Точнее сучонок убил. Хотелось бы чтобы у него у маньяка, жизнь так же оборвалась. А лучше чтоб еще помучился. Был бы братом ее. Нашел бы способы. Застрелил. Сам бы отсидел. Но [censored] эта жить не должна. Приступ ярости. Слов нет. Просто читаю и мне непонятно. Куда катиться [censored] мир.


  23. Аноним пишет:

    ты ванильная [censored] давай, жалей себе подобную! а лучше иди в мило сходи, пропусти коктейль — другой в обществе подобных тебе ванилек, обсудите новый айфон, гламурные шмотки, машинки, — и жизнь наладиться.


  24. Аноним пишет:

    ванильная пиzда!


  25. Warrior пишет:

    Ты о ком пишешь му дила?ваниль не ваниль. Никакой падле не позволено убивать. Попробовал бы он до меня дое...ся. Уснул бы с ножом в ребре. Бл. Так жаль что меня не было рядом. Или еще кого, не равнодушного к чужой проблеме. Люди, если видите ., что какая ситуация происходит на повышенных тонах на улице, поинтересуйтесь у девушки, все ли в порядке, нужна ли помощь, а то так и будут убивать девчонок. ..........


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение