Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Н.Новгороде задержан подозреваемый в убийстве Даши Калининой


Напомним, тело студентки было найдено в гаражах в Советском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в Нижнем Новгороде раскрыто резонансное убийство Даши Калининой, чье тело было обнаружено 21 декабря в гаражном массиве на улице Балхашской в Советском районе. Им оказался 21-летний молодой человек.

По версии следствия, 21 декабря 2014 года ранним утром подозреваемый встретил на улице Балхашской ранее незнакомую потерпевшую. Девушка была нетрезвая. Из показаний обвиняемого он нанес ей не менее трех ударов кирпичом по голове, пояснив, что совершил противоправное деяние в состоянии внезапного немотивированного приступа ярости.

Обвиняемый трудоустроен, характеризуется удовлетворительно. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Расследование продолжается

«Криминальная хроника» сообщала ранее, что изрубленное тело студентки было обнаружено днем 21 декабря в гаражном массиве на улице Балхашской в Советском районе.

Труп обнаружил один из владельцев, расположенных поблизости гаражей.

На теле 20-летней студентки одного из нижегородских ВУЗов имелись множественные рубленые раны. Девушка была в одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Собеседник «КХ» не связывает данное преступление с резонансным убийством Марии Гликиной.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, погибшей девушке 19 лет. По предварительным данным, с вечера 20 декабря она находилась в одном из развлекательных заведений, расположенном в Советском районе Нижнего Новгорода, который покинула с молодым человеком 21 декабря в ночное время.

Для установления причин и времени наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление.

Погибшую девушку звали Дарья Калинина.

Дарья Калинина, убийство, изрубленный труп

Она отдыхала в ночном клубе «Millo».

Хроника дальнейших событий:

Стали известны данные о личности подозреваемого в убийстве Дарьи Калининой. Им оказался ранее судимый оператор одной из сотовых компаний.

Полиция назвала мотив убийства Даши Калининой.

Обвиняемый в убийстве студентки попросил проверить ему голову.

Дело об убийстве Даши Калининой дошло до суда

Суд вынес приговор убийце Даши Калининой. Суд счел недоказанными факты сексуального насилия.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде задержан подозреваемый в убийстве Даши Калининой»

  1. Аноним пишет:

    внезапный немотивированный приступ ярости может возникнуть, если в ответ на обращение человек услышит — отлезь, гнида. Вежливость — не самое худшее качество человека.


  2. Аноним пишет:

    Пьяная, замерзшая и под уставшая девушка под утро врят ли громко и нагло могла оскорбить товарища... Ну если только не два нарика не дождавшиеся дозы встретились, и как в той глухой деревне само утвердились друг на друге... Озвучьте название сотовой компании)))) дальше будет еще смешнее))) в вымпелкоме поменяли руководство)))) сейчас не будут коррумпированных генералов в полиции, будем заниматься дорогими домами на Балхашской, наркотиками в клубах и наркотрафиках, воспитанием молодых, разборками сотовых компаний и трудоустроенных нариков и уголовников в сотовые компании)))) какой аншлаг! Какие Этажи!


  3. Аноним пишет:

    Как их траектории сошлись в глубоком закоулке гаражей? А кирпич свободно лежал на поверхности сугроба или юноше в порыве ярости пришлось раскопать ямку в снегу?


  4. Прикольно пишет:

    А штанишки он ее вежливо просил снять и повернуться спиной до того как выкопал кирпич и пришел приступ ярости? И девушка наверное была совсем без каблуков, а юноша большого роста? А почему одежда на животе тоже в крови, если она была спиной к убийце и упала на живот ... И кровь из головы вытекала в противоположную сторону от тела?


  5. Доброжелатель пишет:

    Одной шлюшкой меньше , туда и дорога ей


  6. Аноним пишет:

    Раздвинула бы ножонки, просто выебли и все. А так мочить пришлось


  7. Аноним пишет:

    Каментаторы конченные ? Человек погиб. Страшной смертью. А тут такое понаписано, что становиться страшно за живых.


  8. Аноним пишет:

    5,6 Уроды, откуда в вас столько жестокости?


  9. Аноним пишет:

    Так вроде «изрублена», «много численные резаные раны» и «кирпичом»? Нестыковка


  10. Денчик пишет:

    А как же видео, на котором она выходила с Мило с молодым человеком? При чем тут «встретив на улице незнакомую ранее девушку»? Удалили видео?


  11. Аноним пишет:

    Земля пухом


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение