Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Нижегородский чиновник стал жертвой «родственника Рамзана Кадырова»


Обвиненный во взятке мужчина очень хотел на свободу (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел на днях в следственном изоляторе Н.Новгорода, где под стражей, по обвинению в получении взятки в крупном размере находится один из нижегородских чиновников.

Вместе с ним содержится другой подследственный, который представился нашему чиновнику родственником главы Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

«Чеченец» предложил «чиновнику» решить вопрос с его освобождением через администрацию Президента, но для этого надо заплатить нужным людям.

Чиновнику в тюрьме сидеть не хотелось, и с помощью родственников они нашли нужную сумму. Ее и передали «чеченскому адвокату», который получив деньги — скрылся.

Говорят, что сейчас «чиновник» и «чеченец» друг с другом не разговаривают, и сумма сделки составила несколько миллионов рублей.

Дополнено:

Как стало известно «КХ», обманутый сиделец — бывший начальник теруправления Росимуществом Андрей Бухаров. В январе 2016 года суд за взятку вынес ему приговор

Осужденный Андрей Бухаров обжаловал приговор, но 4 апреля суд оставил приговор без изменения.

курьезные преступления


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородский чиновник стал жертвой «родственника Рамзана Кадырова»»

  1. Аноним пишет:

    а это не Бухаров случаем? В смысле чиновник)))


  2. Аноним пишет:

    А в Матросской тишине это называется: сладкая булочка. Обработка наивного сокамерника опытным сидельцем. Мы все теперь в курсе.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение