Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Суд не пожалел гастарбайтершу, не желавшую делать мужу минет


Напомним, убив молодого сожителя, она положила его в сумку и выбросила

Прокуратура Нижегородской области сообщает о решении судебной коллегии по уголовным делам Нижегородского областного суда, не изменять приговор гражданке Узбекистана, которая обвинялась в убийстве своего сожителя.

После задержания убийца написала явку с повинной, однако в суде отрицала свою причастность к совершению преступления, в связи с чем обжаловала обвинительный приговор. Суд подумал и оставил ее жалобу без удовлетворения.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Речь идет о гражданке Узбекистана, которая зарезала своего пьяного сожителя, принуждавшего ее к оральному сексу.

Напомним, в мае 2016 года суд вынес приговор 49-летней женщине, которая обвинялась в убийстве своего 23-летнего сожителя.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда в декабре 2015 года В суде Ленинского района началось рассмотрение уголовного дела в отношении 49-летней гражданки Узбекистана, которая зарезала своего 23-летнего сожителя, принуждавшего ее делать минет.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям августа 2015 года, когда подозреваемая в убийстве мужа-гастарбайтера была задержана.

Напомним, труп мужчины был обнаружен в сумке у обочины дороги в переулке Вайгач в Ленинском районе 24 июня 2015 года.

В тот день на обочине проезжей части дороги возле переулка Вайгач в Ленинском района была обнаружена сумка, в которой находилось тело человека.

На теле мужчины, которое имеет сильные гнилостные изменения имелись многочисленные колото-резанные ранения.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области в г. Климовск Московской области по подозрению в совершении данного преступления задержали 49-летнюю гражданку республики Узбекистан.

В данный момент полицейские получили признательные показания и изъяли у подозреваемой похищенный у убитого сотовый телефон.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, погибший 23-летний гражданин Узбекистана, легально работавший в Нижнем Новгороде на стройке. Его 49-летняя сожительница не имела регистрации на территории РФ.

Мотивом убийства стала семейная ссора, в ходе которой мужчина пытался заставить женщину сделать ему минет, а она не хотела.

Как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, задержанная рассказала, что сожительствовала в потерпевшим в одной из квартир на ул. Кировская Ленинского района г. Н.Новгорода. Вечером 16 июня мужчина попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Интимной близости она не хотела, поэтому она взяла нож и нанесла им множественные удары по телу сожителя. Когда мужчина скончался, задержанная накрыла его одеялом и оставила на съемной квартире.

Через 5 дней (23 июня) она купила на рынке большую хозяйственную сумку, в которую поместила тело погибшего, после чего вечером на такси вывезла его к пер. Вайгач Ленинского района г. Н.Новгорода и оставила недалеко от проезжей части.

тело гастарбайтера , отказлась делать минет, убийство гастарбайтера,

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Между тем, случаи, когда жены убивают мужей, настаивающих на оральном сексе, нередки. «КХ» как-то рассказывала об одной 56-летней пенсионерке из Ветлужского района, которую муж попросил об этой интимной ласке. Женщина схватила ножик и нанесла супругу 4 ножевых ранения от которых тот скончался.

Медики признали ее психически ненормальной и отправили лечиться.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение