Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Пьяные подростки забили до смерти пенсионера и выбросили тело под крыльцо


Преступление произошло в Борском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в городском округе город Бор двое подростков возрасте 16-ти и 14-ти лет, подозреваются в жестоком избиении 60-летнего местного жителя, который в результате избиения скончался.

По данным следствия, вечером 30 октября 2017 года несовершеннолетние жители поселка Сормовский Пролетарий Борского района пришли в гости к односельчанину.

Употребив принесенный с собой алкоголь, подростки беспричинно жестоко избили хозяина и его 60-летнего гостя. От полученных телесных повреждений гость потерял сознание.

Тогда злоумышленники вытащили его на улицу и сбросили под крыльцо дома.

Тело погибшего 60-летнего пенсионера обнаружили на следующий день местные жители.

Подозреваемые допрошены и сознались в содеянном. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Известно, что 16-летний подросток обучается в колледже, 14-летний – в школе.

После установлении степени тяжести причиненного вреда здоровью хозяину дома, действиям фигурантов также будет дана юридическая оценка.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала о случая подростковой жестокости. Можно вспомнить преступление в Павловском районе, где подростки забили до смерти бездомного.

По данным следствия вечером 16 августа пьяные молодые люди на такси приехали на улице Фаворского. Здесь они встретили 55-летнего мужчину-инвалида, который передвигался с помощью клюки.

Отняв у него палку, молодые люди беспричинно избили мужчину. От полученных ранений тот умер. Свидетелем произошедшего был таксист, который в тот время как раз разворачивался, чтобы уехать.

Или случай с 15-летней девочкой, которая задушила 7-летнюю девочку, потому что та, мешала ей спать.

Или жестокое избиение девочками своей одноклассницы в Приокском районе. В результате пострадавшая полчуила закрытую черепно-мозговую травму, перелом скулы, носа и многочисленные гематомы тела.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Пьяные подростки забили до смерти пенсионера и выбросили тело под крыльцо»

  1. volgarch пишет:

    Линчевать надо таких акселератов, чтобы другим неповадно было! И почему «по неосторожности»? Они знали чем это может кончиться!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение