Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 19 августа 2019

Похищение молодой девушки раскрыто в Нижнем


Один из злоумышленников задержан

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищения человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

По предварительным данным следствия, неустановленные лица находясь по адресу: г.Н.Новгород, ул. Исполкома похитили жительницу г.Н.Новгорода 1999 года рождения, а затем против ее воли удерживали в неустановленном месте.

11 декабря 2018 девушка обратилась с заявлением в отдел полиции по Сормовскому району.

Один из подозреваемых в настоящее время задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой Сормовского района.

Хроника дальнейших событий:

Стали известны подробности похищения нижегородки

похитили девушку, похищение девушки,

***

Кстати, последнее похищение человека, о котором сообщалось на сайте «КХ», относилось к событиям в Шатковском районе. Напомним, житель Шатковского района, применяя к беременной сожительнице насилие опасное для жизни, под угрозой ножа, похитил женщину из ее дома, вывез на автомашине за пределы населенного пункта.

Утром того же дня злоумышленник привез женщину в дом своей матери. Потерпевшая смогла покинуть жилище лишь после того, как сожитель уехал из дома, скрываясь от правоохранительных органов.

Можно также вспомнить случай с жителем Автозаводского района, который, лишив свободы свою случайную знакомую, запер ее в гараже, и накачав психотропными веществами, совершал в отношении нее действия сексуального характера.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение