Говорят, задержан зампред ОЗС Олег Сорокин

Обыски, говорят (дополнено)

Задержан заместитель председателя законодательного собрания Нижегородской области Олег Сорокин, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на двух источников, знакомых с ситуацией.

На данный момент ведутся обыски по его месту жительства.

У агентства пока нет официального подтверждения данной информации со стороны правоохранительных органов.

По сообщению телеграм-канала «Опер пишет…» задержание провели сотрудники окружного СУСК и УЭБиПК ГУ.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, оперативное сопровождение расследование осуществляют сотрудники УФСБ.

Получить официальное подтверждение в окружном СК «КХ» не удалось. крайне бесполезная структура в плане взаимодействия со СМИ, которая даже на запросы не отвечает.

Ждем-с.

Дополнено:

По имеющейся информации Олег Сорокин подозревается по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки)

Хроника дальнейших событий:

Суд 19 декабря изберет Олегу Сорокину меру пресечения

Суд арестовал Олега Сорокина на 2 месяца

Адвокат Павел Астахов прибыл в Нижний Новгород защищать Олега Сорокина

Облсуд 28 декабря рассмотрит жалобу адвоката Сорокина на его арест
http://kriminalnn.ru/2017/12/26/oblsud-28-dekabrya-rassmotrit-zhalobu-advokata-sorokina-na-ego-arest-654/

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Правовед

    вот это да: неприкасаемых уже берут без табу

    Ответить
  2. Миха Дикин

    Вот если бы всё ЭТО было правдой …

    Ответить
  3. Аноним

    С наступающим товарищи

    Ответить
  4. Аноним

    Похоже «брат» Бочкарева!

    Ответить
  5. Иван А. Серов

    Весь фокус в том, что всю свою «чёрную бухгалтерию», а также иные, интересующие следствие документы, находится в Представительстве Венгрии в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Горького, 117. Попробуйте взять.Какие выводы делаем …?

    Ответить
  6. Иван А. Серов

    Для справки: Представительство Венгрии в НН (ул. Горького, 117) находится в здании, которое принадлежит супруге нашего героя — Эладе Львовне Нагорной.

    Ответить
  7. Владимир

    Похоже наступила очередь Сорокина сидеть на месте Дикиных

    Ответить
  8. Доброжелатель

    Сорокину сайчас нужно всё отрицать ни в чём не признаваться, ссылаяся на статью 51 Конституции РФ (позволяющую не свидетельствовать против самого себя), тянуть время. А тем временем верные люди организуют ему побег. Они уже этим занимаются. Эладе Львовне же нужно срочно перепрятать все драгоценности, недвижимость переоформить на надёжных довереннных лиц.

    Ответить
  9. Аноним

    еще на Лубянку отвезите у кого дома в Майами ,там детектор лжи в России произведен

    Ответить
  10. ангмар

    А представительство Венгрии «взять» раз плюнуть! Вломиться, всё изъять, сотрудников арестовать без объяснения причин. Не объявит же нам Венгрия войну? Хха ха ха ха ха

    Ответить
  11. ангмар

    Всех арестовать!!!!

    Ответить
  12. Аноним

    И ВСЕ ПОДЕЛИТЬ! и это не ха-ХАААА!

    Ответить
  13. евгений

    А такую яму в свое время вырыл для Дикиных, пришло время самому в нее нырять

    Ответить
  14. Старый Солдат

    С наступающим праздником,товарищи чекисты!Встретим праздник .высоким процентом реализации Общественнозначимых Дел!Все на борьбу с контрреволюцией и саботажем в депутатском корпусе!Ежовой рукавицей славим горло коррумпированной гниде!

    Ответить
  15. Аноним

    Его ещё под делюгу по выколачивания показаний ментами с водилы подтянут,там по некоторым статьям сроки ещё не прошли,будет давать показания и по вертикали и по горизонтали.Некоторые крысы уже визжат:ах,ах, предприниматель нумер один,как же город без него?!

    Ответить
  16. Владимир

    Ананиму №15. Кто служил тот знает, что такое и от кого «по вертикали и горизонтали». Да, не позавидуеш фигуранту, можно только посочувствовать.

    Ответить
  17. Аноним

    к клементьеву на инструктаж

    Ответить
  18. Бывшая предполагаемая любовница Козлодоева

    Фарс, а не арест. Нет там ничего в Венгерском посольсте. Это просто супругу Сорокина на деньги развели давно еще, а табличка и номера на машине остались. Ее не одну так обстригли из коммерсантов, как и с адвокатским кабинетом. Скорее всего, Сорокин докопался наконец-то, что не все чистенькие в его окружении, нашел реальную гниль и попробовал расправиться с латентными диверсантами. Предполагаю, что кто-то в СИСТЕМА обсра..ся и должен к 30 декабря мульоны выложить, чтобы судейско-адвокатская скотобойня выстояла. Рубанули сегодня по голове последнюю дойную корову — Сорокина. Видимо совсем дела плохи стали. На строительных конфликтах с дольщиками только судьи и адвокаты заработают, как всегда. Подготовка аж с 10 ноября началась. Ковыряли всех, кто мог точить на Сорокина зуб. Все свои прослушки, взломы и слежки за 5 лет выволокли, все, что насобирали, чтобы потрясти Сорокина руками его предположительных врагов. Не получилось))) Не… ну у меня конечно есть мечта пострелять из автомата, но это будут не Сорокин, а адвокат Подгорный с супругой, Ленинградова, Петькин из арбитражной канцелярии и адвокат Козлодоев конечно же. Снился мне последнею неделю… Думала померещщилось… Неа, как всегда. Деньги у падлюки кончились просто. Видимо судейская династия, на которой женился, Козлодоев, не помогает. Из Москвы в НН возвращается ощипывать Столица-Нижний и Кузнечихинских дольщиков. Хороший бизнес, все конторы в городе терпилам скажут, что идите в свой район, в очередь к Козлодоеву. Закон сельского хозяйства для Козлодоева: чтобы было че жрать, надо скотинку любить, а не махать ножичком и вилами сразу, как она перестала доиться. И чем меньше коров в стаде, тем хуже надои даже у передовиков, типа Сорокина. Дебилы бл. Испортили праздник чекистам в этом году. Сожрете Столица-Нижний, а Донбасс прикрыли, Сирию тоже. Что дальше? Как жить будуете, умные Вы наши, товарищи элитные скотоводы?

    Ответить
  19. Мустафа

    только-только накопил сальца с Эладой, сейчас его перед выборами обезжирят.мозгов не хватило в Лондон уехать. думает, на Артельной лучше.пусть сидит пилять.пока не усрётся.

    Ответить