Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

Пьяная девушка насмерть замерзла на улице в Лыскове


Вышла ночью из кафе, и нашли ее только утром (видео)

В Лыскове насмерть замерзла молодая девушка, сообщают журналисты «Кстати». 19-летняя Полина Баринова вместе с друзьями пошла в местное кафе, и, как говорят, очевидцы, девушке видимо стало плохо.

Но никто из компании, в которой было 9 человек, не обратил внимание на то, что Полина вышла на улицу и больше не вернулась.

Ближе к ночи все друзья разошлись по домам, а замерзшую девушку нашли только под утро.

Лысково, замерзла девушка, Полина Баринова,

Несчастный случай...

Кстати, аналогичный случай произошел в Сеченовском районе три года назад, где замерзла 19-летняя девушка, студентка одного из ВУЗов, жительница Сеченовского района.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», в один из дней в конце октября 2014 года она в ночное время вышла из кафе и направилась домой, однако там не появилась. В результате организованных поисков тело девушки было обнаружено в поле, расположенном возле очистных сооружений села Сеченово.

Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Ювелирные украшения и ценности были при ней найдены.

По предварительным данным судебных медиков, смерть наступила в результате несчастного случая из-за переохлаждения организма. Температура воздуха в ту ночь на территории Нижегородской области находилась на отметках -5... -7 градусов по Цельсию.

Хроника дальнейших событий:

В Лыскове проводят проверку по факту обнаружения тела замерзшей девушки

***

Между тем, трагедии с людьми, которые погибли в результате переохлаждения нередки.

Январь 2017 года. Машинист котельной замерз насмерть в Рождество. Трагедия произошла в Краснобаковском районе. Пьяный был, говорят.

Январь 2015 года. В Кстовском районе из санатория «Ройка» сбегут 11-летний Александр Кириличев и 9-летний Дмитрий Сироткин. Замерзшие тела детей обнаружат лишь в мае того же года в 4 км от санатория.

Март 2014 года. Нижегородка Татьяна Токаева ушла из дома и пропала. Летом того же года ее тело найдут с признаками переохлаждения.

Январь 2013 года. Деревня Березняки Тонкинского района. Замерзнут сожители. Обезглавленное тело 55-летнего мужчины было обнаружено в нескольких десятках метров от дома, где он проживал вместе со своей 61-летней сожительницей. Тело женщины было обнаружено в доме.

Март 2011 года. Тоншаевский район. Замерзла 16-летняя девочка, которая возвращалась домой с дня рождения подруги.

Вспоминается также громкая история 10-летней нижегородки Марины Куликовой, которая 31 января 2004 года поехала с родителями на кататься на лыжах в поселок Дубравный в Сормовском районе и пропала. Девочку найдут замерзшей лишь в мае того же года.

***

Думается, есть смысл для таких трагедий сделать отдельную метку : Замерзшие.

Напомним, посмотреть все метки сайта «Криминальная хроника» можно здесь.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Пьяная девушка насмерть замерзла на улице в Лыскове»

  1. кошмар-апа пишет:

    пить надо меньше...особенно девочкам...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение