Как пытаются передать наркотики заключенным

На днях пресс-служба ГУФСИН по Нижегородской области сообщала об очередных фактах изъятия наркотиков, которые злоумышленники пытались переправить заключенным

Так, оперативными сотрудниками ГУФСИН России по Нижегородской области совместно с сотрудниками УКОН ГУ МВД России, ОГИБДД инспекторами ДПС ОМВД России по Семеновскому городскому округу при силовой поддержке ОСН «Гром», в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на трассе Нижний Новгород — Киров с целью отработки оперативной информации о готовящемся перебросе запрещенных веществ был остановлен автомобиль, .

Управлявший машиной 42-летний мужчина и 30-летний пассажир были задержаны. При проведении досмотра у них нашли запечатанный сверток, в котором находилось неизвестное вещество, оказавшееся «Метадоном», общей массой более 2-х грамм. Наркотическое вещество планировалось доставить в колонию с помощью арбалета.

способы передачи наркотиков в колонию

В СИЗО-1 (Нижний Новгород) младший инспектор изолятора при проведении досмотра продуктово–вещевой передачи от гражданина для осужденного, содержащегося в СИЗО, обнаружил 13 СИМ-карт. Правонарушитель спрятал их в подметке «домашних» тапочек. В отношении него материалы направлены в Судебный участок для привлечения к административной ответственности.

как передать наркотики в колонию

Ранее бывали случаи, когда в тапочках для заключенных находили запрещенные предметы, а вот о переброске в колонию наркотиков с помощью арбалета писать не приходилось.

Мы попытались собрать способы попадания наркотиков в нижегородские колонии и СИЗО, о которых Криминальная хроника ранее сообщала на страницах нашего сайта:

С помощью «духовой пушки»

духовая пушка, как сделать

В швах полотенца или пропитанной героином одежды. Например, героиновые трусы

передать наркотики в СИЗО

Метадон в хлебе или каннабиноиды в пельменях. Мефедрон в ореховой пасте, анаболики в киселе. На свадьбу в колонию нижегородка привезла товарищу жениха героин в сухом молоке

наркотики в пельменях, смешные пельмени

Героин в стебле лука

переправить наркотики в колонию

Наркотик в карамельной конфете, героин в запеченном торте. Марихуана в бутылке с кетчупом, в банках из-под тушенки. Героин в салате «Оливье»

kak-luchshe-peredat-narkotiki

Героин в поздравительной открытке в день рождения, наркотик в высверленном болте. Героин в креме для обуви. В массажной расческе

как передать наркотики в СИЗО

метадон под почтовыми марками

наркотики под марками

Ну, и в естественных полостях организма

наркотик в попе, спрятала наркотик в жопе,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений