Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде матери, выбросившей 3-месячного сына с 14-этажа, предъявлено обвинение


Сейчас женщине назначена психилого-психиатрическая судебная экспертиза

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи предъявили обвинение 27-летней женщине, подозреваемой в убийстве своего малолетнего сына.

Напомним, по словам заместителя руководителя Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области Анатолия Андреева, в минувшие выходные суд Канавинского района заключил под стражу 27-летнюю нижегородку, которая подозревается в том, что 2 марта 2012 года выбросила своего 3-месячного сына с 14-го этажа.

После произошедшего, женщину поместили в специализированную клинику с нервным срывом.

— После выписки из больницы, подозреваемая была арестована судом Канавинского района. В ближайшее время она будет направлена на судебно-психиатрическую экспертизу, — отметил А.Андреев.

Как сообщалось ранее, преступление произошло ранним утром 2 марта 2012 года. По сообщению ряда СМИ, подозреваемая — 27-летняя нижегородская модель Екатерина Морковкина. Причиной, по которой мать выбросила своего сына, стал плач младенца. Женщина стояла на учете в психоневрологической больнице.

Напомним, следователи СКР по Нижегородской области, следователи Канавинского отдела возбудили уголовное дело по п. «в», ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Хроника дальнейших событий:

Сразу после этого Морковкину решением суда арестовали и направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая признала её невменяемой. Врачи сочли, что в момент убийства она находилась в состоянии «сильного душевного волнения».

Постановлением Канавинского районного суд, женщина, выбросившая 3-месячного ребенка из окна 14-го этажа была помещена в психиатрический стационар

Некоторые подробности жизни Кати Морковкиной


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде матери, выбросившей 3-месячного сына с 14-этажа, предъявлено обвинение»

  1. надежда пишет:

    Конечно эту женщину ничто не может оправдать,но человек на учете у психиатра может врач ( психиатр) должен был провести беседу по поводу беременности и последствий после родов.Возможно унее было обострение


  2. Ирина пишет:

    а что ее муж не знал, что она больная? Не верю! Модель...пипец. [censored] она, вы ее хоть видели? Страшная как атомная война. И на таких уродинах женятся такие же уроды — мудаки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение