Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде охранники выгнали из кафе девушку, страдающую аутизмом


Она оказалось сестрой модели Натальи Водяновой (видео)

11 августа в семье супермодели Натальи Водяновой произошел неприятный инцидент: ее 27-летнюю сестру Оксану с тяжелой формой аутизма в грубой форме выгнали из кафе, в котором она ждала свою маму за столиком. Сотрудники заведения объяснили это тем, что девушка своим видом отпугивает потенциальных посетителей.

Подробнее в материале издания Woman’s Day

Конечно, за дочь тут же вступилась ее мама Лариса Викторовна. И ее можно понять: грубость в адрес ребенка, тем более ребенка особенного, не может не ранить. В итоге произошел скандал: женщина уверяла, что ее дочь может сидеть где хочет, а охранники кафе в ответ пригрозили запереть обеих в подвале и вызвать «психушку».

После бурных обсуждений сотрудники кафе вызвали наряд полиции, который препроводил мать и дочь в РОВД. Там Лариса Викторовна написала объяснительную в связи со своим поведением, а потом встречный иск против сотрудников кафе. Дело в том, что подобные разборки сказываются на здоровье Оксаны: у нее повышается давление, она начинает плакать и нервничать. И длится это состояние долгое время, не один день.

«Вчерашний скандал, как и ожидалось, обернулся ухудшением самочувствия Оксанки. Она напуганная, притихшая, вздрагивает при каждом громком звуке. Вчера до половины второго ночи уснуть не могла, хотя обычно к этому времени уже крепко спит. Я же вообще всю ночь глаз не сомкнула», – рассказала Лариса Викторовна Woman’s Day.

Наталье Водяновой она не стала рассказывать об инциденте, чтобы лишний раз не расстраивать дочь. «Она ведь эту проблему не решит, а то, как относятся у нас к таким детям, для нее и так головная боль», – рассуждает она.

Извинений от сотрудников кафе семья Водяновой не дождалась. Руководство считает, что поступило правильно.

«Они меня обвиняют в излишней эмоциональности. А как, скажите, я могла реагировать, когда перед беззащитным ребенком выросли три здоровенных мужика с намерением ее вытолкать? А каково было слышать слова: «Сначала вылечите ее, а потом водите по общественным местам!?»

Мне жаль, что у нас процветает подобная дикость по отношению к людям, которые не такие, как все. Совсем недавно я Наташе говорила, что в нашем обществе происходят заметные позитивные изменения по отношению к таким детям. А сейчас я просто раздавлена. И в очередной раз, увы, понимаю родителей, которые стараются не показываться в общественных местах со своими особенными детками».

Справка Википедии:

Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, инцидент произошел 11 августа около 2 часов дня. Девушка, страдающая аутизмом гуляла с няней в парке и захотела пить. Они зашли в одно из кафе, чтобы купить воды. Здесь-то и произошел конфликт между женщиной и сотрудниками кафе. Няня позвонила маме девушки, та приехала и у нее произошла ссора с владельцем заведения.

Хозяин кафе вызвал сотрудников частного охранного предприятия, которые и вывели женщин из кафе. На место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Сейчас в полицию поступило два заявления: одно от матери девушки, которая обвиняет владельца заведения в оскорблении. От него поступило встречное заявление с аналогичными претензиями в адрес мамы девушки и ее хулиганстве.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Хроника дальнейших событий:

Наталья Водянова прокомментировала инцидент с сестрой, которую выгнали из кафе в Н.Новгороде.

В Нижнем Новгороде сотрудник ЧОП объяснил матери девушки, страдающей аутизмом, почему ту выгнали из кафе. Из-за того, что она может являться буйной.

По факту выдворения из кафе нижегородки, страдающей аутизмом, возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения).

Представитель СК Маркин сравнил сотрудников ЧОП со служебными псами

По делу нижегородки, выгнанной из кафе, задержан первый подозреваемый.

В Н.Новгороде осудят повара кафе, обидевшего сестру Водяновой


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде охранники выгнали из кафе девушку, страдающую аутизмом»

  1. Олег пишет:

    Название кафе озвучьте!


  2. admin пишет:

    фламинго


  3. Между прочим пишет:

    Глухие люди — будущее России. Они не разговаривают по сотовому телефону, не подвержены эмоциональному воздействию информации воспринимаемой на слух.

    У глухих врожденный антидот на всемирную Эболу чипизации человеческих существ, дающую возможность одним людям себя считать инопланетянами, а оставшихся скотиной и животными.


  4. Отличненько пишет:

    Няню к уголовной ответственности и все: полиция — хорошая, прокуратура — хорошая, Наташа — красивая, Аутисты — цветы жизни, Кондрашову — медаль и возвращение на рабочее место. Пирожки Наташиной мамы — в большую жизнь, в этом же кафе наладить их регулярное производство и сбыт. Я бы на месте хозяина перевернул ситуацию в свою сторону: черный федеральный пиар использовать для привлечения клиентов, крайняя — няня, всех в свидетели, инвалида в потерпевшие, няню в обвиняемую национальной розни, вражды, преследовать в тюряге вместе с Васильевой.

    Хозяину кафе организовать бурное примирение и лобызание с Наташей перед прессой.

    Переименовать бы кафе: ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ВОДЯНОВЫХ. Лозунг — самые свежия и горячие мясо и пирожки! И Наташкину фотку во весь рост без трусов и лифчика, с обложки Вог.

    Регулярно проводить Шоу мыльных пузырей — "Все может любовь! ", а также Детские утренники с выносом-продажей еды и сахарных петушков на многочисленных детских городских площадках Наташи.

    Раздавая конфетки, хозяин кафе должен улибыться на камера и говорить так нежно детям: «Хочешь пососать сахарний петушок из горячий пирожок Наташи Водянова? Вот... бери... Я давать тебе бесплатно один, второй покупать твой папа...»

    Усе по маркетингу и по пиару... Секс и сиськи — двигатель торговли... А пирожки тем более.


  5. Аноним пишет:

    ,...что ее дочь может сидеть где хочет...

    Может, если ведет себя прилично. Но тогда и претензий от работников кафе не было бы.

    А так далеко договориться можно. Может какать где хочет, ну и что что посреди проспекта, она ж особенная, о чем и справка есть, писать где хочет, стучать бутылкой по голове чужого дядю где хочет и т.п.


  6. Само добро пишет:

    Ну вот, мы им идею, а они решили отжать у восточных людей кафе под общепит Кондрашова. Как нехорошо. А все потому что, четырежды беременный Кондрашов или вечно неженатый Котюсов захотели полобызаться на камеру с Наташей. Какой бардак в стране! А адвоката Козлова опять наняли рейдеры! А Котюсов опять трясет скудным кошельком перед ними.

    Котюсов, идите ...

    Оставьте людям их рабочие места. Только до сентября и смогут поработать.

    Рейдерами себя называют граждане из Медиастрайка, все что они могут, так это тырить чужие идеи и зловонно пукать в разные направления, для доделки нужны реальные пацаны с пистолетами и ножичками и реальная власть над полицией и прокуратурой. Все, что сейчас колотит по нашей полиции, так это Твиттер Маркина. Слова без дел, пустой звук. В этом вопросе обязательно нужен Труп. Няня убивает маму Наташи, например, а так не получится.


  7. Само добро пишет:

    Для трупа няня не нужна, пригласите мясника расчленившего отравленную семью Белова. У Медиастрайка еть его коррдинаты. Жирный такой лысый иностранец с двумя паспортами, резать плоть для него как секс, обеспечивает получателей городского бюджнта денег на спорт каналыми по их сливу.

    Сценарий: Няня наливает Кусакиной отравленной водки после эмоциональной беседы с адвокатом Василием Пукиным, на автомате Кусакина закрывает за ней дверь, утром обнаруживается Оксана, сидящая на улице, играющая с окровавленным ножичком, открытая дверь, аккуратно без брызг крови порезанная Кусакина... И сбежавшая в соседнюю область няня без состового телефона...

    Следущая часть сценария, за отдельную плату в контору адвоката Козлова, чтобы он больше побирался случайной копейкой от МЕдиастрайка.


  8. Само добро пишет:

    очепятка: Сценарий выдается по мере поступления денег в адвокатскую контору Козлова, чтобы он больше НЕ ПОБИРАЛСЯ случайными копейками от Медиастрайка


  9. Само добро пишет:

    Коммерческое предложение: После внедрения в жизнь второй части фильма гарантируются посадки Шаева, Шанцева, Сорокина, и... смерть Козлова (для зачистки списка адвокатов).

    Стань учатником нашей группы, нажми кнопочку вступить и дочитай сценарий!


  10. Аноним пишет:

    Первым о скандале с Кусакиной (именно с ней, а не с Водяновой) накатил информ волну, опираясь на фамилию модели, журнал госпожи Бондарчук Вуменс Дей, особенные дни у особенных женщин, бывающие раз в месяц.

    Как известно сценариями, ролями и намеками в своих фильмах актеры фильма не скрывают: это наша жизнь, мы все это услышали в ваших сотовых телефонах. Не говоря уже заработках поиздержавшегося Бондарчука на рекламе сотовой связи Мегафон. Противно и очевидно и еще раз противно. А у Пескова в часах жучок не стоит случайно? Потому как коньками 38 Лямов не заработать. Какой же наивный наш распиаренный гламур! Как блестящие аквариумные рыбки захватывают любую сладенькую наживку и махают хвостиком и блестят шкурками через окно аквариума-телевизора, смотрящим на них обывателям.


  11. Вл@димир пишет:

    Чё, эта селёдка Водоянова пиарится, славы мало? Скорее всего, это не её сестра, а девушка, которой нужны деньги на операцию и мама которой ради дочери согласилась на это шоу...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение